Покупают вместе
Описание
СОСТАВ СЫРА БРИ (ФР. BRIE):
- молоко нормализованное;
- сливки;
- заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
- культура белой плесени;
- молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
- соль поваренная;
- уплотнитель хлорид кальция.
СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА БРИ
- начальная (0-20 дней): корочка бархатистая, привкус сливочный, аромат мягкий и тонкий, во вкусе присутствуют ноты ореха и фруктов;
- средняя (21 - 40 дней): созревание продолжается от корочки к центру, мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется легкий аммиачный аромат;
- выдержанная стадия (41 - 60 дней): именно такой продукт предпочитают гурманы, сыр приобретает острые оттенки, вкус становится многогранным, появляется маслянистость и тякучесть мякоти.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры - 32 г., белки - 17 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 356 Ккал / 1490 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто - 150/125 г. СТО 10442979-001-2016.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)
https://www.instagram.com/reel/C_f6FNtsfI-/?igsh=MTZ0YThydGV1d2x4Ng==
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.
Сыр Бри с белой плесенью 60% 125г 1/6 ТМ Жуковка
Покупают вместе
Описание
СОСТАВ СЫРА БРИ (ФР. BRIE):
- молоко нормализованное;
- сливки;
- заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
- культура белой плесени;
- молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
- соль поваренная;
- уплотнитель хлорид кальция.
СТАДИИ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА БРИ
- начальная (0-20 дней): корочка бархатистая, привкус сливочный, аромат мягкий и тонкий, во вкусе присутствуют ноты ореха и фруктов;
- средняя (21 - 40 дней): созревание продолжается от корочки к центру, мякоть становится тягучей, консистенция – кремообразной, вкус приобретает более выраженные сливочные ноты, появляется легкий аммиачный аромат;
- выдержанная стадия (41 - 60 дней): именно такой продукт предпочитают гурманы, сыр приобретает острые оттенки, вкус становится многогранным, появляется маслянистость и тякучесть мякоти.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры - 32 г., белки - 17 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 356 Ккал / 1490 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто - 150/125 г. СТО 10442979-001-2016.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки)
https://www.instagram.com/reel/C_f6FNtsfI-/?igsh=MTZ0YThydGV1d2x4Ng==
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 150г.
Комментарии 2