Покупают вместе
Описание
Гран при в номинации "самый ароматный кофе"
Этот кофе - король аромата!
Сладкий, шоколадно-карамельный с глубокими винными нотами.
При помоле на передний план выходят пьянящие винные ноты, но в целом аромат становится более сдержанным.
При заваривании аромат напитка сливочный, очень лёгкий.
А вот вкус...удивительно, но в горячем состоянии он достаточно плотный, проявляется хлебная горечь, на излете ощущается кислотность - сказывается тёмный обжар.
При остывании кислотность выходит на первый план, но она не ягодная или цитрусовая, а винная, глубокая. Горечь плавно нивелируется.
В целом можно назвать Moka Cau Dat напитком с объёмным телом, несмотря на его достаточно лёгкую заваренную текстуру.
Мока отлично сочетается с любым молоком. В виде капучино на любом молоке просто великолепен. Кокосовое молоко подчеркивает его вьетнамскую экзотичность.
Прекрасный образец для любителей шоколадного традиционно вьетнамского кофе.
Состав: Арабика 100%
Обжар: темный
Не рекомендуем для кофейных автоматов и суперавтоматических эспрессо-машин.
Мока - премиальный сорт Арабики, который оставляют на ветке дозревать подольше а потом сушат ягоды естественным методом, благодаря этому зерно немного ферментируется и насыщается интересными вкусовыми нотами шоколада, карамели, пряностей.
Кау Дат - соответственно местность в Далате, где этот кофе растет. Кау Дат считается одним из лучших мест в мире для выращивания капризной Арабики.
Phuong Vy - уважаемая компания на вьетнамском рынке. За более чем 60 лет своей деятельности, они вывели несколько продуктов-бестселлеров. Мока Кау Дат - один из них.
Товар сертифицирован.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе в зернах Мока Кау Дат - 500 г
Покупают вместе
Описание
Гран при в номинации "самый ароматный кофе"
Этот кофе - король аромата!
Сладкий, шоколадно-карамельный с глубокими винными нотами.
При помоле на передний план выходят пьянящие винные ноты, но в целом аромат становится более сдержанным.
При заваривании аромат напитка сливочный, очень лёгкий.
А вот вкус...удивительно, но в горячем состоянии он достаточно плотный, проявляется хлебная горечь, на излете ощущается кислотность - сказывается тёмный обжар.
При остывании кислотность выходит на первый план, но она не ягодная или цитрусовая, а винная, глубокая. Горечь плавно нивелируется.
В целом можно назвать Moka Cau Dat напитком с объёмным телом, несмотря на его достаточно лёгкую заваренную текстуру.
Мока отлично сочетается с любым молоком. В виде капучино на любом молоке просто великолепен. Кокосовое молоко подчеркивает его вьетнамскую экзотичность.
Прекрасный образец для любителей шоколадного традиционно вьетнамского кофе.
Состав: Арабика 100%
Обжар: темный
Не рекомендуем для кофейных автоматов и суперавтоматических эспрессо-машин.
Мока - премиальный сорт Арабики, который оставляют на ветке дозревать подольше а потом сушат ягоды естественным методом, благодаря этому зерно немного ферментируется и насыщается интересными вкусовыми нотами шоколада, карамели, пряностей.
Кау Дат - соответственно местность в Далате, где этот кофе растет. Кау Дат считается одним из лучших мест в мире для выращивания капризной Арабики.
Phuong Vy - уважаемая компания на вьетнамском рынке. За более чем 60 лет своей деятельности, они вывели несколько продуктов-бестселлеров. Мока Кау Дат - один из них.
Товар сертифицирован.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 3