Покупают вместе
Описание
Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Уила
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 84
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.
Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.
Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 40 г
Время экстракции: 27 секунд
Способы приготовления
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Кофе Колумбия Богота
Покупают вместе
Описание
Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Уила
Высота произрастания: 1250–1900 м
Оценка Q-грейдера: 84
Уила — это один из традиционных кофейных департаментов Колумбии, который находится на юге страны. Множество горных склонов, большая высота произрастания в сочетании с почвой, насыщенной осадочными и вулканическими породами, делают кофе из этого региона таким ярким и узнаваемым.
Отчетливые ноты темного винограда, красного яблока и горького шоколада. Яркая кислотность и высокая сладость.
Подробнее про особенности кофе из Колумбии вы можете прочитать в статье.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 40 г
Время экстракции: 27 секунд
Способы приготовления
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Комментарии 7