Описание
Сочный кофе с нотами лайма, чёрной смородины, шиповника и чёрного чая
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки эспрессо
Регион Киамбу
Разновидность SL28, SL34
Способ обработки мытый
Высота произрастания 1700 м
Урожай 2024
Оценка Q-грейдера 86
Сочный кофе с нотами лайма, чёрной смородины, шиповника и чёрного чая.
Кофе с фермы Кигута, выращенный на склонах знаменитого горного хребта Абердэр, недалеко от города Киамбу к северу от Найроби. На ферме высажены разные деревья, образующие тень для выращивания кофе. Это помогло ферме получить статус Rainforest ещё в 2009 году, несмотря на то, что теневой кофе в Кении всё ещё встречается редко.
Ягоды доставляют на станцию и сортируют вручную. Недозревшие, поврежденные насекомыми и другие дефектные ягоды удаляют. Затем их депульпируют и ферментируют в течение 24 часов, а после завершения ферментации промывают и разделяют на грейды по плотности, которые затем сушат в течение 10–20 дней в зависимости от погоды.
Подробнее о производстве кофе в Кении читайте в статье.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул Смесь
Кофе Кения Кигута
Описание
Сочный кофе с нотами лайма, чёрной смородины, шиповника и чёрного чая
Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine
Степень обжарки эспрессо
Регион Киамбу
Разновидность SL28, SL34
Способ обработки мытый
Высота произрастания 1700 м
Урожай 2024
Оценка Q-грейдера 86
Сочный кофе с нотами лайма, чёрной смородины, шиповника и чёрного чая.
Кофе с фермы Кигута, выращенный на склонах знаменитого горного хребта Абердэр, недалеко от города Киамбу к северу от Найроби. На ферме высажены разные деревья, образующие тень для выращивания кофе. Это помогло ферме получить статус Rainforest ещё в 2009 году, несмотря на то, что теневой кофе в Кении всё ещё встречается редко.
Ягоды доставляют на станцию и сортируют вручную. Недозревшие, поврежденные насекомыми и другие дефектные ягоды удаляют. Затем их депульпируют и ферментируют в течение 24 часов, а после завершения ферментации промывают и разделяют на грейды по плотности, которые затем сушат в течение 10–20 дней в зависимости от погоды.
Подробнее о производстве кофе в Кении читайте в статье.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул Смесь
Комментарии