Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Сочный кофе с нотами лайма, чёрной смородины, шиповника и чёрного чая



Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine

Степень обжарки эспрессо

Регион Киамбу

Разновидность SL28, SL34

Способ обработки мытый

Высота произрастания 1700 м

Урожай 2024

Оценка Q-грейдера 86

Сочный кофе с нотами лайма, чёрной смородины, шиповника и чёрного чая.

Кофе с фермы Кигута, выращенный на склонах знаменитого горного хребта Абердэр, недалеко от города Киамбу к северу от Найроби. На ферме высажены разные деревья, образующие тень для выращивания кофе. Это помогло ферме получить статус Rainforest ещё в 2009 году, несмотря на то, что теневой кофе в Кении всё ещё встречается редко.

 

Ягоды доставляют ​​на станцию и сортируют вручную. Недозревшие, поврежденные насекомыми и другие дефектные ягоды удаляют. Затем их депульпируют и ферментируют в течение 24 часов, а после завершения ферментации промывают и разделяют на грейды по плотности, которые затем сушат в течение 10–20 дней в зависимости от погоды.

Подробнее о производстве кофе в Кении читайте в статье.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Пуровер 

В чашке 

Аэропресс

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул Смесь

Новинка
2
|
1
Кофе Кения Кигута
502,6 р.
Орг.
100,52 р.
Доставка
12,5 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 6 декабря 2024 г.
Вес
Вид
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Сочный кофе с нотами лайма, чёрной смородины, шиповника и чёрного чая



Ростер для обжарки Loring S70 Peregrine

Степень обжарки эспрессо

Регион Киамбу

Разновидность SL28, SL34

Способ обработки мытый

Высота произрастания 1700 м

Урожай 2024

Оценка Q-грейдера 86

Сочный кофе с нотами лайма, чёрной смородины, шиповника и чёрного чая.

Кофе с фермы Кигута, выращенный на склонах знаменитого горного хребта Абердэр, недалеко от города Киамбу к северу от Найроби. На ферме высажены разные деревья, образующие тень для выращивания кофе. Это помогло ферме получить статус Rainforest ещё в 2009 году, несмотря на то, что теневой кофе в Кении всё ещё встречается редко.

 

Ягоды доставляют ​​на станцию и сортируют вручную. Недозревшие, поврежденные насекомыми и другие дефектные ягоды удаляют. Затем их депульпируют и ферментируют в течение 24 часов, а после завершения ферментации промывают и разделяют на грейды по плотности, которые затем сушат в течение 10–20 дней в зависимости от погоды.

Подробнее о производстве кофе в Кении читайте в статье.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Пуровер 

В чашке 

Аэропресс

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Артикул Смесь

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты