Покупают вместе
Описание
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300–1600 м
Оценка Q-грейдера: 84
Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с уникальными особенностями страны — органическим составом почвы, климатом и географическим положением Коста-Рики, а также расположением плантаций на склонах вулканов, где почва богата минералами.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 40 г
Время экстракции: 27 секунд
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Кофе Коста-Рика Сан Хосе
Покупают вместе
Описание
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300–1600 м
Оценка Q-грейдера: 84
Природные условия Коста-Рики идеально подходят для выращивания кофе. Это связано с уникальными особенностями страны — органическим составом почвы, климатом и географическим положением Коста-Рики, а также расположением плантаций на склонах вулканов, где почва богата минералами.
Яркий вкус с нотами сухофруктов, цедры цитрусовых и молочного шоколада.
Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 94°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 40 г
Время экстракции: 27 секунд
Габариты: 11см. х 17см. х 30см. х 1000г.
Комментарии 2