Покупают вместе
Описание
Вес 350 г, 10 порций супа
Состав: горох шлифованный, мука льняная ,сухари пшенично-ржаные, приправа (лук сушёный ,кориандр молотый, куркума молотая, морковь, сушёная, перец красный острый молотый ,чеснок сушёный, базилик лист,соль ,петрушка зелень, укроп сушёный), добавка лиственничный арабиногалактан.
Продукт быстрого приготовления. Источник белка, калия,кремния. Минимальное количество жира и высокое содержание белка позволяют использовать продукт для набора мышечной массы без увеличения жировой прослойки.
Также употребление супа-пюре благотворно влияет на общее самочувствие, ускоряет восстановление после болезней. Не содержит ГМО.
Способ приготовления: 3 столовые ложки концентрата (35г) залить горячей водой (170 -200мл) и перемешать.
Преимуществом супа-пюре является быстрая усваиваемость питательных веществ,
отсутствие нагрузки на пищеварительную систему. Консистенция продукта требует
меньшего, чем у традиционных блюд, количества желудочного сока и пищевых ферментов,
что благоприятно сказывается на состоянии желудочно-кишечного тракта, печени,
поджелудочной железы. Для изготовления супа-пюре используется технология,
нейтрализующее действие ингибиторов растительного белка, то есть употребление супа не
вызывает метеоризм.
Макробиотический гороховый суп-пюре с гренками
Покупают вместе
Описание
Вес 350 г, 10 порций супа
Состав: горох шлифованный, мука льняная ,сухари пшенично-ржаные, приправа (лук сушёный ,кориандр молотый, куркума молотая, морковь, сушёная, перец красный острый молотый ,чеснок сушёный, базилик лист,соль ,петрушка зелень, укроп сушёный), добавка лиственничный арабиногалактан.
Продукт быстрого приготовления. Источник белка, калия,кремния. Минимальное количество жира и высокое содержание белка позволяют использовать продукт для набора мышечной массы без увеличения жировой прослойки.
Также употребление супа-пюре благотворно влияет на общее самочувствие, ускоряет восстановление после болезней. Не содержит ГМО.
Способ приготовления: 3 столовые ложки концентрата (35г) залить горячей водой (170 -200мл) и перемешать.
Преимуществом супа-пюре является быстрая усваиваемость питательных веществ,
отсутствие нагрузки на пищеварительную систему. Консистенция продукта требует
меньшего, чем у традиционных блюд, количества желудочного сока и пищевых ферментов,
что благоприятно сказывается на состоянии желудочно-кишечного тракта, печени,
поджелудочной железы. Для изготовления супа-пюре используется технология,
нейтрализующее действие ингибиторов растительного белка, то есть употребление супа не
вызывает метеоризм.
Комментарии 2