Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Желе на основе агара более легкое и полезное, чем желе из желатина, на основе агара получаются нежные кусочки лакомства с приятной, напоминающей суфле текстурой. Агар-Агар – это продукт переработки морских водорослей, натуральный природный аналог желатина. Агар-агар не содержит калорий, богат йодом, кальцием, железом, выводит из организма токсины и шлаки и улучшает работу кишечника.

 

Способ приготовление:

1. Смешать в кастрюльке содержимое пакета с 2 стаканами воды (480 мл);

2. Варить десерт на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая, до полного растворения;

3. Налить в формочки, стаканчики или мелкий контейнер. На этом этапе можно добавить в жидкое желе кусочки свежих фруктов или ягод. Убрать в холодильник на 1-2 часа до полного остывания;

4. Застывшее желе нужно аккуратно вынуть из формочек, порезать на кубики из контейнера или подавать прямо в стаканчиках.

1
|
3
Набор для приготовления желе со вкусом Манго на основе агар-агар 120 г
194 р.
Орг.
38,8 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 17 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Желе на основе агара более легкое и полезное, чем желе из желатина, на основе агара получаются нежные кусочки лакомства с приятной, напоминающей суфле текстурой. Агар-Агар – это продукт переработки морских водорослей, натуральный природный аналог желатина. Агар-агар не содержит калорий, богат йодом, кальцием, железом, выводит из организма токсины и шлаки и улучшает работу кишечника.

 

Способ приготовление:

1. Смешать в кастрюльке содержимое пакета с 2 стаканами воды (480 мл);

2. Варить десерт на медленном огне несколько минут, постоянно помешивая, до полного растворения;

3. Налить в формочки, стаканчики или мелкий контейнер. На этом этапе можно добавить в жидкое желе кусочки свежих фруктов или ягод. Убрать в холодильник на 1-2 часа до полного остывания;

4. Застывшее желе нужно аккуратно вынуть из формочек, порезать на кубики из контейнера или подавать прямо в стаканчиках.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты