Описание
Мука кукурузная без глютена 300 г "Дивинка" от магазина Основы Здоровья Кукурузная мука содержит много клетчатки, витаминов, минералов и не содержит глютен. Кукурузная мука используется при выпечке кукурузного хлеба, лепешек, маффинов, блинов, запеканок, кексов, оладьев. Такая выпечка отличается особой легкостью и рассыпчатостью. Кукурузный хлеб долго не черствеет и сохраняет приятные вкусовые качества. РЕЦЕПТЫ Крекеры Кукурузная мука 1 стакан (200мл) Пшеничная мука 1 стакан (200мл) Молоко 150мл Семена льна (мак, кунжут) 4 ст.л. Оливковое масло 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать его квадратами. Застелить противень фольгой или пергаментной бумагой, положить сверху крекеры и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 10-12 минут. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ Творог - 180г Яйца - 1-2 шт. Кукурузная мука - 30-50г Вода - примерно 1 л Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Хорошо вымешать тесто и сформировать шарики. Довести до кипения небольшое количество воды, добавить немного соли, сахара и отварить вареники до готовности. ГОТОВЬТЕ ДОМА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Мука кукурузная 300 гр ДИВИНКА
Описание
Мука кукурузная без глютена 300 г "Дивинка" от магазина Основы Здоровья Кукурузная мука содержит много клетчатки, витаминов, минералов и не содержит глютен. Кукурузная мука используется при выпечке кукурузного хлеба, лепешек, маффинов, блинов, запеканок, кексов, оладьев. Такая выпечка отличается особой легкостью и рассыпчатостью. Кукурузный хлеб долго не черствеет и сохраняет приятные вкусовые качества. РЕЦЕПТЫ Крекеры Кукурузная мука 1 стакан (200мл) Пшеничная мука 1 стакан (200мл) Молоко 150мл Семена льна (мак, кунжут) 4 ст.л. Оливковое масло 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ст.л. Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм, нарезать его квадратами. Застелить противень фольгой или пергаментной бумагой, положить сверху крекеры и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 10-12 минут. ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ Творог - 180г Яйца - 1-2 шт. Кукурузная мука - 30-50г Вода - примерно 1 л Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Хорошо вымешать тесто и сформировать шарики. Довести до кипения небольшое количество воды, добавить немного соли, сахара и отварить вареники до готовности. ГОТОВЬТЕ ДОМА И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии