Покупают вместе
Описание
Жмых тыквенных семян содержит до 40% белка, поэтому является ценной добавкой к пище. Кроме того, он богат клетчаткой (до 20%), пищевыми волокнами, эфирными маслами, витаминами В1, В2, В6, В9, Е, РР. Содержит калий, марганец, цинк, железо, фосфор, фолиевую кислоту и другие жирные кислоты.
Продукт обладает следующими лечебными свойствами:
- нормализует функцию печени;
- снижает уровень холестерина; н
- ормализует обмен веществ;
- улучшает пищеварение;
- нормализует состав желчи;
- обладает желчегонными свойствами;
- уменьшае интоксикацию организма;
- повышает потенцию;
- предупреждает развитие аденомы;
- противопаразитарное воздействие.
Тыквенный жмых, благодаря высокому процентному содержанию витаминов группы В, является отличным средством для поддержания красоты ногтей, волос и кожи.
Тыквенный жмых рекомендовано вводить в рацион людям, имеющим следующие заболевания:
- сахарный диабет;
- ожирение;
- атеросклероз;
- заболевания печени;
- заболевания предстательной железы;
- пищевые отравления;
- нарушение обмена веществ.
В кулинарии тыквенный жмых используют как самостоятельный продукт (в виде жидких каш или белково-витаминных коктейлей) или как дополнительный ингредиент для обогащения витаминами и минеральными веществами различных блюд: салатов, соусов, каш, пудингов, запеканок. Также можно добавлять тыквенный жмых в панировку для котлет, биточков, зраз, увеличивая их пищевую ценность. Подходит продукт и для приготовления теста для выпечки, применяется в хлебопечении.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Тыквенные семечки обезжиренные, 200гр
Покупают вместе
Описание
Жмых тыквенных семян содержит до 40% белка, поэтому является ценной добавкой к пище. Кроме того, он богат клетчаткой (до 20%), пищевыми волокнами, эфирными маслами, витаминами В1, В2, В6, В9, Е, РР. Содержит калий, марганец, цинк, железо, фосфор, фолиевую кислоту и другие жирные кислоты.
Продукт обладает следующими лечебными свойствами:
- нормализует функцию печени;
- снижает уровень холестерина; н
- ормализует обмен веществ;
- улучшает пищеварение;
- нормализует состав желчи;
- обладает желчегонными свойствами;
- уменьшае интоксикацию организма;
- повышает потенцию;
- предупреждает развитие аденомы;
- противопаразитарное воздействие.
Тыквенный жмых, благодаря высокому процентному содержанию витаминов группы В, является отличным средством для поддержания красоты ногтей, волос и кожи.
Тыквенный жмых рекомендовано вводить в рацион людям, имеющим следующие заболевания:
- сахарный диабет;
- ожирение;
- атеросклероз;
- заболевания печени;
- заболевания предстательной железы;
- пищевые отравления;
- нарушение обмена веществ.
В кулинарии тыквенный жмых используют как самостоятельный продукт (в виде жидких каш или белково-витаминных коктейлей) или как дополнительный ингредиент для обогащения витаминами и минеральными веществами различных блюд: салатов, соусов, каш, пудингов, запеканок. Также можно добавлять тыквенный жмых в панировку для котлет, биточков, зраз, увеличивая их пищевую ценность. Подходит продукт и для приготовления теста для выпечки, применяется в хлебопечении.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 5