Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
Рекомендации по применению:
*
Перед использованием, при необходимости просеять через мелкое сито. Развести 500 г смеси в 50-90 мл воды. Перемешать миксером. Количество воды в смеси может отличаться в зависимости от сферы применения глазури. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (75-90 мл воды на 500 г сухой смеси), для рисования - более густую (50-70 мл воды на 500 г сухой смеси).
*
Температуры воды для растворения смеси 40-50°С.
*
Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. При использовании для объемного декора, густую массу взбейте на высоких оборотах.
*
Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут.
*
Для окрашивания айсинга используйте любые водорастворимые красители.
*
Можно использовать добавку Caramella для придания блеска.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Упаковка 500 грамм.
*
500 грамм сухого айсинга хватает, чтобы полностью залить 20 пряников, диаметром 6-8 см.
*
Состав: сахарная пудра, белок куриного яйца, ванилин, лимонная кислота, гуаровая камедь, диоксид титана.
*
Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
Рекомендации по применению:
*
Перед использованием, при необходимости просеять через мелкое сито. Развести 500 г смеси в 50-90 мл воды. Перемешать миксером. Количество воды в смеси может отличаться в зависимости от сферы применения глазури. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (75-90 мл воды на 500 г сухой смеси), для рисования - более густую (50-70 мл воды на 500 г сухой смеси).
*
Температуры воды для растворения смеси 40-50°С.
*
Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. При использовании для объемного декора, густую массу взбейте на высоких оборотах.
*
Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут.
*
Для окрашивания айсинга используйте любые водорастворимые красители.
*
Можно использовать добавку Caramella для придания блеска.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Упаковка 500 грамм.
*
500 грамм сухого айсинга хватает, чтобы полностью залить 20 пряников, диаметром 6-8 см.
*
Состав: сахарная пудра, белок куриного яйца, ванилин, лимонная кислота, гуаровая камедь, диоксид титана.
*
Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 221203
1
|
3
|
2
Айсинг для пряников Caramella, 500 гр
207 р.
Орг.
41,4 р.
Доставка ~ 16 дней с момента включения в счет
После 13 декабря 2024 г.
Описание
Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
Рекомендации по применению:
*
Перед использованием, при необходимости просеять через мелкое сито. Развести 500 г смеси в 50-90 мл воды. Перемешать миксером. Количество воды в смеси может отличаться в зависимости от сферы применения глазури. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (75-90 мл воды на 500 г сухой смеси), для рисования - более густую (50-70 мл воды на 500 г сухой смеси).
*
Температуры воды для растворения смеси 40-50°С.
*
Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. При использовании для объемного декора, густую массу взбейте на высоких оборотах.
*
Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут.
*
Для окрашивания айсинга используйте любые водорастворимые красители.
*
Можно использовать добавку Caramella для придания блеска.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Упаковка 500 грамм.
*
500 грамм сухого айсинга хватает, чтобы полностью залить 20 пряников, диаметром 6-8 см.
*
Состав: сахарная пудра, белок куриного яйца, ванилин, лимонная кислота, гуаровая камедь, диоксид титана.
*
Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Сухая смесь для приготовления глазури (айсинга) для пряников, печенья, куличей.
Рекомендации по применению:
*
Перед использованием, при необходимости просеять через мелкое сито. Развести 500 г смеси в 50-90 мл воды. Перемешать миксером. Количество воды в смеси может отличаться в зависимости от сферы применения глазури. Для покрытия глазурью используйте более жидкую смесь (75-90 мл воды на 500 г сухой смеси), для рисования - более густую (50-70 мл воды на 500 г сухой смеси).
*
Температуры воды для растворения смеси 40-50°С.
*
Смесь всыпайте в воду поэтапно, перемешивая ложкой или миксером на медленных оборотах. При использовании для объемного декора, густую массу взбейте на высоких оборотах.
*
Для сохранения мягкости пряника рекомендуется сушить глазурь при комнатной температуре около суток. Для быстрой сушки используйте духовку в режиме конвекции - при температуре 50°С 10-15 минут.
*
Для окрашивания айсинга используйте любые водорастворимые красители.
*
Можно использовать добавку Caramella для придания блеска.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Упаковка 500 грамм.
*
500 грамм сухого айсинга хватает, чтобы полностью залить 20 пряников, диаметром 6-8 см.
*
Состав: сахарная пудра, белок куриного яйца, ванилин, лимонная кислота, гуаровая камедь, диоксид титана.
*
Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул 221203
Комментарии