Описание
Сыр Сamembert - французский мягкий сыр, с ароматом свежих шампиньонов и немного сладковатым вкусом. Консистенция сыра мягкая упругая нежного сливочного цвета.
Состав:
молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура плесени Penicillium Candidum, культура плесени Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Сыр мягкий с белой плесенью "Camembert", с м.д.ж. в сухом веществе 50%, т.м. "Schönfeld", ромб, 125г
Описание
Сыр Сamembert - французский мягкий сыр, с ароматом свежих шампиньонов и немного сладковатым вкусом. Консистенция сыра мягкая упругая нежного сливочного цвета.
Состав:
молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура плесени Penicillium Candidum, культура плесени Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии