Описание
Туровский МК
Сливочный сыр Crema di Salsa подойдет для вкусного утреннего завтрака, а также может стать универсальным ингредиентом для множества блюд. Прекрасно подходит для приготовления суши и роллов, для пиццы и в качестве начинки для блинчиков. Отлично взбивается венчиком, поэтому из мягкого сыра можно приготовить вкусный крем для торта. Изготавливается из натуральных пастеризованных сливок и молока, имеет мягкую однородную консистенцию, благодаря чему такой сыр удобно использовать для бутербродов.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), регулятор кислотности - лимонная кислота, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Сыр мягкий Bonfesto Crema di Salsa 70 % 500г
Описание
Туровский МК
Сливочный сыр Crema di Salsa подойдет для вкусного утреннего завтрака, а также может стать универсальным ингредиентом для множества блюд. Прекрасно подходит для приготовления суши и роллов, для пиццы и в качестве начинки для блинчиков. Отлично взбивается венчиком, поэтому из мягкого сыра можно приготовить вкусный крем для торта. Изготавливается из натуральных пастеризованных сливок и молока, имеет мягкую однородную консистенцию, благодаря чему такой сыр удобно использовать для бутербродов.
Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), регулятор кислотности - лимонная кислота, бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения.
Требует оборудованного холодильником центра раздач
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии