Описание
Топпинг "Золотая колибри" - это современный способ разнообразить вкус и эффектно преподнести любые кондитерские изделия от пирожных до сложных десертов.
Украшенные топпингом, они становятся вкуснее, насыщеннее, ярче и привлекательнее.
Густая консистенция позволяет идеально декорировать тарелки и наносить тончайшие узоры на кофейной пенке - топпинги не растекаются и не впитываются в готовое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 1 г; белки – 0,6 г; углеводы – 62 г.
Энергетическая ценность: 248 ккал / 1069 кДж.
Условия хранения
Хранить в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей и источниках тепла, при температуре от 0С до 22С и относительной влажности не более 75%. Открыв, хранить при температуре от +4С до +7С и использовать в течение 4 недель.
Состав
сахар-песок, вода питьевая, глюкозо-фруктовый сироп, пектин, кислота лимонная натуральная, ароматизатор идентичный натуральному, консерванты бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой сансет, краситель пищевой тартразин.
ТОППИНГ вишня 1 кг,ЗОЛОТАЯ КОЛИБРИ,РОССИЯ
Описание
Топпинг "Золотая колибри" - это современный способ разнообразить вкус и эффектно преподнести любые кондитерские изделия от пирожных до сложных десертов.
Украшенные топпингом, они становятся вкуснее, насыщеннее, ярче и привлекательнее.
Густая консистенция позволяет идеально декорировать тарелки и наносить тончайшие узоры на кофейной пенке - топпинги не растекаются и не впитываются в готовое блюдо.
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 1 г; белки – 0,6 г; углеводы – 62 г.
Энергетическая ценность: 248 ккал / 1069 кДж.
Условия хранения
Хранить в помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей и источниках тепла, при температуре от 0С до 22С и относительной влажности не более 75%. Открыв, хранить при температуре от +4С до +7С и использовать в течение 4 недель.
Состав
сахар-песок, вода питьевая, глюкозо-фруктовый сироп, пектин, кислота лимонная натуральная, ароматизатор идентичный натуральному, консерванты бензоат натрия, сорбат калия, краситель пищевой сансет, краситель пищевой тартразин.
Комментарии