Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Инновационный продукт - глазурь для смазки хлебобулочных и кондитерских изделий, без Е ингредиентов и молочного белка

Преимущества:
 

• Готовый к использованию продукт

• Не содержит молочного белка

• Не содержит Е-ингредиентов

• Обеспечивает эффективное потребление благодаря идеальной вязкости, может быть разведен водой (до 30 %)

• Наносится кистью или спрей-машиной на тестовые заготовки

перед выпечкой

• Заменяет смазку яйцом (помогает избегать бактериологических рисков)

• Не содержит холестерина, транс-изомеров ЖК, ГМО, консервантов, красителей

• Улучшает внешний вид изделия, гарантирует блеск и гладкую поверхность

• Не прилипает к упаковке 

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С. Вскрытую упаковку хранить в прохладном месте в течение 3-х суток

Новинка
2
|
2
САНСЕТ ГЛЕЙЗ НЕО глазурь для покрытия хлеб. изделий 1л
262 р.
Орг.
52,4 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 2 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Инновационный продукт - глазурь для смазки хлебобулочных и кондитерских изделий, без Е ингредиентов и молочного белка

Преимущества:
 

• Готовый к использованию продукт

• Не содержит молочного белка

• Не содержит Е-ингредиентов

• Обеспечивает эффективное потребление благодаря идеальной вязкости, может быть разведен водой (до 30 %)

• Наносится кистью или спрей-машиной на тестовые заготовки

перед выпечкой

• Заменяет смазку яйцом (помогает избегать бактериологических рисков)

• Не содержит холестерина, транс-изомеров ЖК, ГМО, консервантов, красителей

• Улучшает внешний вид изделия, гарантирует блеск и гладкую поверхность

• Не прилипает к упаковке 

Хранение: Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25°С. Вскрытую упаковку хранить в прохладном месте в течение 3-х суток

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты