Описание
Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий
- Низкая дозировка от 0,5 до 3,5 %
- Одновременная загрузка всех ингредиентов
- Постоянно высокое качество готового продукта
- Готовый концентрат экономичен в использовании
- Готовое изделие обладает приятным вкусом и нежной структурой
Состав: разрыхлители (сода пищевая Е500, алюмофосфат натрия кислый Е541, монокальций фосфат Е341), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот Е 471, стеароил-2-лактилат натрия Е481), соль поваренная пищевая, крахмал модифицированный Е1414, стабилизаторы (микрокристаллическая целлюлоза Е460, карбоксиметилцеллюлоза Е466)
Дозировка
Для приготовления мучных кондитерских и сдобных изделий дозировка 2,0 – 3,5% к массе
теста.
Рекомендуемая рецептура (маффин ванильный)
мука пшеничная, в\с, кг | 2,38 |
сахар, кг | 2,0 |
яйцо, кг | 2,0 |
масло растительное, кг | 1,78 |
сорбит, кг | 0,15 |
глюкозно-фруктозный сироп, кг | 0,15 |
сорбат калия, кг | 0,02 |
крахмал, кг | 0,20 |
сыворотка молочная сухая, кг | 0,30 |
смесь Пурамаффин, кг | 0,35 |
ванилин, кг | 0,01 |
вода питьевая, кг | 0,66 |
Все ингредиенты перемешивают на средней скорости в течение 4 - 6 минут до получения однородной массы. Готовое тесто дозируют в формы для выпечки (маффин) и выпекают при температуре 185 - 190 °С в течение 15 - 25 минут (в зависимости от конструкции печи
и массы тестовой заготовки).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 245 кКал |
Белки | 0,0 г |
Жиры | 18,6 г |
Углеводы | 16,7 г |
массовая доля влаги, не более % | 15,0 |
ПУРАМАФФИН улучшитель хлебопекарный 1кг 20%
Описание
Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий
- Низкая дозировка от 0,5 до 3,5 %
- Одновременная загрузка всех ингредиентов
- Постоянно высокое качество готового продукта
- Готовый концентрат экономичен в использовании
- Готовое изделие обладает приятным вкусом и нежной структурой
Состав: разрыхлители (сода пищевая Е500, алюмофосфат натрия кислый Е541, монокальций фосфат Е341), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот Е 471, стеароил-2-лактилат натрия Е481), соль поваренная пищевая, крахмал модифицированный Е1414, стабилизаторы (микрокристаллическая целлюлоза Е460, карбоксиметилцеллюлоза Е466)
Дозировка
Для приготовления мучных кондитерских и сдобных изделий дозировка 2,0 – 3,5% к массе
теста.
Рекомендуемая рецептура (маффин ванильный)
мука пшеничная, в\с, кг | 2,38 |
сахар, кг | 2,0 |
яйцо, кг | 2,0 |
масло растительное, кг | 1,78 |
сорбит, кг | 0,15 |
глюкозно-фруктозный сироп, кг | 0,15 |
сорбат калия, кг | 0,02 |
крахмал, кг | 0,20 |
сыворотка молочная сухая, кг | 0,30 |
смесь Пурамаффин, кг | 0,35 |
ванилин, кг | 0,01 |
вода питьевая, кг | 0,66 |
Все ингредиенты перемешивают на средней скорости в течение 4 - 6 минут до получения однородной массы. Готовое тесто дозируют в формы для выпечки (маффин) и выпекают при температуре 185 - 190 °С в течение 15 - 25 минут (в зависимости от конструкции печи
и массы тестовой заготовки).
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 245 кКал |
Белки | 0,0 г |
Жиры | 18,6 г |
Углеводы | 16,7 г |
массовая доля влаги, не более % | 15,0 |
Комментарии