Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий

  • Низкая дозировка от 0,5 до 3,5 %
  • Одновременная загрузка всех ингредиентов
  • Постоянно высокое качество готового продукта
  • Готовый концентрат экономичен в использовании
  • Готовое изделие обладает приятным вкусом и нежной структурой

Состав: разрыхлители (сода пищевая Е500, алюмофосфат натрия кислый Е541, монокальций фосфат Е341), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот Е 471, стеароил-2-лактилат натрия Е481), соль поваренная пищевая, крахмал модифицированный Е1414, стабилизаторы (микрокрис­таллическая целлюлоза Е460, карбоксиметилцеллюлоза Е466)

Дозировка

Для приготовления мучных кондитерских и сдобных изделий дозировка 2,0 – 3,5% к массе
теста.

Рекомендуемая рецептура (маффин ванильный)

мука пшеничная, в\с, кг
 
2,38
сахар, кг
 
2,0
яйцо, кг
 
2,0
масло растительное, кг
 
1,78
сорбит, кг
 
0,15
глюкозно-фруктозный сироп, кг
 
0,15
сорбат калия, кг
 
0,02
 
крахмал, кг
 
0,20
 
сыворотка молочная сухая, кг
 
0,30
 
смесь Пурамаффин, кг
 
0,35
ванилин, кг
 
0,01
 
вода питьевая, кг
 
0,66

Все ингредиенты перемешивают на средней скорости в течение 4 - 6 минут до получения однородной массы. Готовое тесто дозируют в формы для выпечки (маффин) и выпекают при температуре 185 - 190 °С в течение 15 - 25 минут (в зависимости от конструкции печи
и массы тестовой заготовки). 

 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта 

Энергетическая ценность245 кКал 
 
Белки0,0 г 
Жиры 18,6 г 
 
Углеводы 16,7 г  
 
массовая доля влаги, не более %
 
 15,0
4
ПУРАМАФФИН улучшитель хлебопекарный 1кг 20%
369 р.
Орг.
73,8 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 2 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Концентрированная смесь для приготовления мучных кондитерских изделий

  • Низкая дозировка от 0,5 до 3,5 %
  • Одновременная загрузка всех ингредиентов
  • Постоянно высокое качество готового продукта
  • Готовый концентрат экономичен в использовании
  • Готовое изделие обладает приятным вкусом и нежной структурой

Состав: разрыхлители (сода пищевая Е500, алюмофосфат натрия кислый Е541, монокальций фосфат Е341), эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот Е 471, стеароил-2-лактилат натрия Е481), соль поваренная пищевая, крахмал модифицированный Е1414, стабилизаторы (микрокрис­таллическая целлюлоза Е460, карбоксиметилцеллюлоза Е466)

Дозировка

Для приготовления мучных кондитерских и сдобных изделий дозировка 2,0 – 3,5% к массе
теста.

Рекомендуемая рецептура (маффин ванильный)

мука пшеничная, в\с, кг
 
2,38
сахар, кг
 
2,0
яйцо, кг
 
2,0
масло растительное, кг
 
1,78
сорбит, кг
 
0,15
глюкозно-фруктозный сироп, кг
 
0,15
сорбат калия, кг
 
0,02
 
крахмал, кг
 
0,20
 
сыворотка молочная сухая, кг
 
0,30
 
смесь Пурамаффин, кг
 
0,35
ванилин, кг
 
0,01
 
вода питьевая, кг
 
0,66

Все ингредиенты перемешивают на средней скорости в течение 4 - 6 минут до получения однородной массы. Готовое тесто дозируют в формы для выпечки (маффин) и выпекают при температуре 185 - 190 °С в течение 15 - 25 минут (в зависимости от конструкции печи
и массы тестовой заготовки). 

 Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта 

Энергетическая ценность245 кКал 
 
Белки0,0 г 
Жиры 18,6 г 
 
Углеводы 16,7 г  
 
массовая доля влаги, не более %
 
 15,0

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты