Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста

  • Смесь-концентрат экономична в использовании, удобна в применении
  • Готовое тесто полностью сохраняет свои свойства даже при задержке выпечки
  • Во время технологического процесса тесто не «затягивается»
  • Готовый бисквит стабилен к замораживанию и дефростации
  • Смесь-концентрат экономична в использовании и удобна в применении
  • Готовое тесто полностью сохраняет свои свойства даже при задержке выпечки
  • Готовый бисквит стабилен к замораживанию и дефростации

Состав: Крахмал пшеничный, мука пшеничная, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко

Способ использования: Смесь «Изи Бисквит», г 200, Мука пшеничная, г 400, Яйцо, г 750,Сахар, г 400, Вода, мл 100 Взбивать на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 мин. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 1800С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-2700С с подачей пара.

2
|
3
ИЗИ бисквит смесь для бисквитов и кексов 1кг
462 р.
Орг.
92,4 р.
Доставка ~ 5 дней с момента включения в счет
После 2 декабря 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста

  • Смесь-концентрат экономична в использовании, удобна в применении
  • Готовое тесто полностью сохраняет свои свойства даже при задержке выпечки
  • Во время технологического процесса тесто не «затягивается»
  • Готовый бисквит стабилен к замораживанию и дефростации
  • Смесь-концентрат экономична в использовании и удобна в применении
  • Готовое тесто полностью сохраняет свои свойства даже при задержке выпечки
  • Готовый бисквит стабилен к замораживанию и дефростации

Состав: Крахмал пшеничный, мука пшеничная, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко

Способ использования: Смесь «Изи Бисквит», г 200, Мука пшеничная, г 400, Яйцо, г 750,Сахар, г 400, Вода, мл 100 Взбивать на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 мин. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 1800С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-2700С с подачей пара.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты