Описание
Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста
- Смесь-концентрат экономична в использовании, удобна в применении
- Готовое тесто полностью сохраняет свои свойства даже при задержке выпечки
- Во время технологического процесса тесто не «затягивается»
- Готовый бисквит стабилен к замораживанию и дефростации
- Смесь-концентрат экономична в использовании и удобна в применении
- Готовое тесто полностью сохраняет свои свойства даже при задержке выпечки
- Готовый бисквит стабилен к замораживанию и дефростации
Состав: Крахмал пшеничный, мука пшеничная, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко
Способ использования: Смесь «Изи Бисквит», г 200, Мука пшеничная, г 400, Яйцо, г 750,Сахар, г 400, Вода, мл 100 Взбивать на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 мин. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 1800С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-2700С с подачей пара.
ИЗИ бисквит смесь для бисквитов и кексов 1кг
Описание
Смесь-концентрат для приготовления бисквита, рулета из бисквитного теста
- Смесь-концентрат экономична в использовании, удобна в применении
- Готовое тесто полностью сохраняет свои свойства даже при задержке выпечки
- Во время технологического процесса тесто не «затягивается»
- Готовый бисквит стабилен к замораживанию и дефростации
- Смесь-концентрат экономична в использовании и удобна в применении
- Готовое тесто полностью сохраняет свои свойства даже при задержке выпечки
- Готовый бисквит стабилен к замораживанию и дефростации
Состав: Крахмал пшеничный, мука пшеничная, разрыхлители, эмульгаторы, глюкозный сироп, сухое обезжиренное молоко
Способ использования: Смесь «Изи Бисквит», г 200, Мука пшеничная, г 400, Яйцо, г 750,Сахар, г 400, Вода, мл 100 Взбивать на высокой скорости в течение 10 минут. По окончании взбивания в целях получения равномерной пористости перемешать на медленной скорости 1-2 мин. Выпекать в течение 20-25 минут при температуре печи 1800С. При изготовлении рулета время выпечки сокращается до 3-5 минут при температуре 250-2700С с подачей пара.
Комментарии