Описание
Эта паюсная икра создана по оригинальной астраханской технологии: икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют. Консистенция «Астраханки» более нежная и влажная по сравнению с формованной паюсной икрой в колбасной оболочке.
Фасовка 20 грамм - это идеальная порция для знакомства с этим продуктом. Если вы не пробовали прежде паюсную икру, то рекомендуем сначала приобрести эту маленькую баночку.
Икра осетровая паюсная пастеризованная.
Внешний вид: однородная спрессованная масса.
Цвет: насыщенный черный.
Состав: икра осетра, соль.
Срок хранения: 24 месяца при температуре –2 – 4°С.
Производство: Россия, Вологодская область
Продукт аквакультуры.
Артикул Русский икорный дом
Икра паюсная "Астраханка" 20 г
Описание
Эта паюсная икра создана по оригинальной астраханской технологии: икру-сырец обрабатывают в теплом подсоленном водном растворе – тузлуке, затем подсушивают для удаления влаги и прессуют. Консистенция «Астраханки» более нежная и влажная по сравнению с формованной паюсной икрой в колбасной оболочке.
Фасовка 20 грамм - это идеальная порция для знакомства с этим продуктом. Если вы не пробовали прежде паюсную икру, то рекомендуем сначала приобрести эту маленькую баночку.
Икра осетровая паюсная пастеризованная.
Внешний вид: однородная спрессованная масса.
Цвет: насыщенный черный.
Состав: икра осетра, соль.
Срок хранения: 24 месяца при температуре –2 – 4°С.
Производство: Россия, Вологодская область
Продукт аквакультуры.
Артикул Русский икорный дом
Комментарии