Описание
Икру сорта PREMIUM мы изготавливаем забойным методом с соблюдением старинных астраханских традиций и современных технологий икорного производства. Естественные условия обитания и сбалансированный корм сибирских и русских осетров придают этой икре премиальный вкус, который не оставит вас равнодушными. Яркое и длительное послевкусие натуральной забойной икры передает достоинства и ценность этого изысканного деликатеса. Состав: Икра осетра, соль 3.2%, консервант лив-1
Икра типа “Премиум” считается более деликатесной, нежели “Классическая”, так как добывается забойным методом. Эта икра из сибирского осетра, возрастом 7-10 лет. Икринки крупные: 2,5-2,7 мм. Икра слабосоленая, всего 35 грамм соли на кг и в холодильнике хранится довольно долго, так как содержит консервант.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул а-икра
ИКРА КАСПИЙСКОГО ОСЕТРА ПРЕМИУМ 100 Г
Описание
Икру сорта PREMIUM мы изготавливаем забойным методом с соблюдением старинных астраханских традиций и современных технологий икорного производства. Естественные условия обитания и сбалансированный корм сибирских и русских осетров придают этой икре премиальный вкус, который не оставит вас равнодушными. Яркое и длительное послевкусие натуральной забойной икры передает достоинства и ценность этого изысканного деликатеса. Состав: Икра осетра, соль 3.2%, консервант лив-1
Икра типа “Премиум” считается более деликатесной, нежели “Классическая”, так как добывается забойным методом. Эта икра из сибирского осетра, возрастом 7-10 лет. Икринки крупные: 2,5-2,7 мм. Икра слабосоленая, всего 35 грамм соли на кг и в холодильнике хранится довольно долго, так как содержит консервант.
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул а-икра
Комментарии 2