Описание
- Обеспечивает организм белком высочайшего качества, помогая восстановлению и реализации тренировочного стимула
- При регулярном потреблении оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему
- Улучшает адаптационные возможности мышечной системы при регулярных тренировках анаэробного и аэробного характера
- Помогает контролировать аппетит во время диеты нацеленной на снижение веса
- Не содержит красителей, ГМО, консервантов, диоксида титана. В порции более 26 гр белка. Может применяться в выпечке
100% First Whey Protein instant от Be First – высококачественный сывороточный протеин, обладающий приятным вкусом и высокой питательной ценностью. Идеально подходит мужчинам и женщинам для поддержания отличной формы. Кроме того, его можно добавлять в выпечку и использовать для приготовления протеинового мороженого. Термическая обработка холодом и теплом не снижает его полезных свойств.
Нормы по употреблению белка
Существующие рекомендации по употреблению протеина до или после тренировки предлагают оптимальный размер порции 0,25 гр на кг. Вопреки распространенному мнению, добавление к этой порции углеводов или аминокислот ВСАА не усиливает влияния на мышечный рост. Норма протеина 0,25 гр на кг оптимальна при приеме в течение дня. Однако, в зависимости от общей потребности в белке и количества приемов пищи, размер порции может достигать 0,4 гр на кг массы тела или в абсолютном значении 20-40 гр.
Общая потребность в белке при наборе мышечной массы составляет 1,4-2,0 гр на кг массы тела. Разброс обусловлен разницей в объемах и интенсивности нагрузок тренирующихся. Чем больше и дольше тяжелых тренировок, тем больше распад мышц во время нагрузки и тем больше белка используется в энергетических целях. Эти потери приходится компенсировать повышенным потреблением белка. В большинстве же случаев достаточно 1,6 гр белка на кг веса.
В период похудения общая потребность в белке составляет от 2,0 гр на кг до 3,0 гр на кг. Помимо тяжести тренировок, на высокую потребность в белке и разброс в дозировке, влияет степень дефицита энергии в период похудения. Чем выше степень дефицита, тем больше белка организм вынужден использовать для целей обеспечения энергией. При щадящем дефиците энергии (до 20% от уровня поддерживающей калорийности) и любительском уровне нагрузок будет достаточно 1,8-2,4 гр белка на кг. [5,6]
Употребление сывороточного протеина облегчает соблюдение белкового рациона, однако, не рекомендуется формировать его из протеиновых добавок более, чем на 30%, так как это может вызвать дисбаланс важных макро- и микроэлементов.
100% First Whey instant - это превосходный источник белка для каждого человека, стремящегося вести здоровый образ жизни.
Есть ли противопоказания?
Установлено, что обильное употребление молока и молочных продуктов, в том числе сывороточного белка, могут вызывать угревые поражения у лиц, склонных к образованию акне. В этом случае лучше придерживаться умеренного потребления сывороточного протеина, как и молочных продуктов в целом.
Состав: концентрат сывороточного белка, ароматизатор (идентичный натуральному), ксантовая камедь (загуститель), соль, подсластитель сукралоза.
Информация о аллергенах: содержит лактозу.
Состав (ОБНОВЛЕННЫЙ СОСТАВ. Шоколадный вкус) | |
Порция: 2 мерные ложки (35 г) | |
Порций в упаковке: 12 | |
Белок | 26,2 г |
Углеводы | 3,9 г |
Жиры | 2,3 г |
Энергетическая ценность | 147 ккал / 615 кДж |
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 900г.
100% First Whey Protein Instant (сывороточный протеин) 900 гр Шоколадное мороженое
Описание
- Обеспечивает организм белком высочайшего качества, помогая восстановлению и реализации тренировочного стимула
- При регулярном потреблении оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему
- Улучшает адаптационные возможности мышечной системы при регулярных тренировках анаэробного и аэробного характера
- Помогает контролировать аппетит во время диеты нацеленной на снижение веса
- Не содержит красителей, ГМО, консервантов, диоксида титана. В порции более 26 гр белка. Может применяться в выпечке
100% First Whey Protein instant от Be First – высококачественный сывороточный протеин, обладающий приятным вкусом и высокой питательной ценностью. Идеально подходит мужчинам и женщинам для поддержания отличной формы. Кроме того, его можно добавлять в выпечку и использовать для приготовления протеинового мороженого. Термическая обработка холодом и теплом не снижает его полезных свойств.
Нормы по употреблению белка
Существующие рекомендации по употреблению протеина до или после тренировки предлагают оптимальный размер порции 0,25 гр на кг. Вопреки распространенному мнению, добавление к этой порции углеводов или аминокислот ВСАА не усиливает влияния на мышечный рост. Норма протеина 0,25 гр на кг оптимальна при приеме в течение дня. Однако, в зависимости от общей потребности в белке и количества приемов пищи, размер порции может достигать 0,4 гр на кг массы тела или в абсолютном значении 20-40 гр.
Общая потребность в белке при наборе мышечной массы составляет 1,4-2,0 гр на кг массы тела. Разброс обусловлен разницей в объемах и интенсивности нагрузок тренирующихся. Чем больше и дольше тяжелых тренировок, тем больше распад мышц во время нагрузки и тем больше белка используется в энергетических целях. Эти потери приходится компенсировать повышенным потреблением белка. В большинстве же случаев достаточно 1,6 гр белка на кг веса.
В период похудения общая потребность в белке составляет от 2,0 гр на кг до 3,0 гр на кг. Помимо тяжести тренировок, на высокую потребность в белке и разброс в дозировке, влияет степень дефицита энергии в период похудения. Чем выше степень дефицита, тем больше белка организм вынужден использовать для целей обеспечения энергией. При щадящем дефиците энергии (до 20% от уровня поддерживающей калорийности) и любительском уровне нагрузок будет достаточно 1,8-2,4 гр белка на кг. [5,6]
Употребление сывороточного протеина облегчает соблюдение белкового рациона, однако, не рекомендуется формировать его из протеиновых добавок более, чем на 30%, так как это может вызвать дисбаланс важных макро- и микроэлементов.
100% First Whey instant - это превосходный источник белка для каждого человека, стремящегося вести здоровый образ жизни.
Есть ли противопоказания?
Установлено, что обильное употребление молока и молочных продуктов, в том числе сывороточного белка, могут вызывать угревые поражения у лиц, склонных к образованию акне. В этом случае лучше придерживаться умеренного потребления сывороточного протеина, как и молочных продуктов в целом.
Состав: концентрат сывороточного белка, ароматизатор (идентичный натуральному), ксантовая камедь (загуститель), соль, подсластитель сукралоза.
Информация о аллергенах: содержит лактозу.
Состав (ОБНОВЛЕННЫЙ СОСТАВ. Шоколадный вкус) | |
Порция: 2 мерные ложки (35 г) | |
Порций в упаковке: 12 | |
Белок | 26,2 г |
Углеводы | 3,9 г |
Жиры | 2,3 г |
Энергетическая ценность | 147 ккал / 615 кДж |
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 900г.
Комментарии 4