Описание
Сорт чёрного крупнолистового чая, выращиваемого на северо-востоке Индии, в долине реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. Как и большинство Индийских чаев, чай Ассам носит название провинции из которой он произошёл. На вкус: Ассам крепкий чай, он обладает густым, насыщенным, вкусом. В нем присутствуют терпкие и вяжущие нотки, хотя в целом этот сорт более мягкий, чем другие сорта цейлонского чёрного чая, но более крепкий, чем китайские сорта.Ассам прекрасно сочетается с молоком, мёдом, малиной, сахаром и лимоном, но также, стоит иногда пить чистый настой чая, чтобы насладиться особым лёгким солодовым привкусом с почти ментоловым свежим послевкусием.
Способ заваривания: 1 ч.л залить 200 мл горячей воды 90градусов, настояться 3-4 минуты и можно наслаждаться.
Условия хранения
Чай черный хранить в сухом темном месте, при относительной влажности не более 70%
Состав
Крупнолистовой черный индийский чай
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул Чай черный 1000 гр
Чай черный крупнолистовой Индийский 1000гр
Описание
Сорт чёрного крупнолистового чая, выращиваемого на северо-востоке Индии, в долине реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. Как и большинство Индийских чаев, чай Ассам носит название провинции из которой он произошёл. На вкус: Ассам крепкий чай, он обладает густым, насыщенным, вкусом. В нем присутствуют терпкие и вяжущие нотки, хотя в целом этот сорт более мягкий, чем другие сорта цейлонского чёрного чая, но более крепкий, чем китайские сорта.Ассам прекрасно сочетается с молоком, мёдом, малиной, сахаром и лимоном, но также, стоит иногда пить чистый настой чая, чтобы насладиться особым лёгким солодовым привкусом с почти ментоловым свежим послевкусием.
Способ заваривания: 1 ч.л залить 200 мл горячей воды 90градусов, настояться 3-4 минуты и можно наслаждаться.
Условия хранения
Чай черный хранить в сухом темном месте, при относительной влажности не более 70%
Состав
Крупнолистовой черный индийский чай
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Артикул Чай черный 1000 гр
Комментарии 1