Покупают вместе
Описание
Подсолнечное масло «Масляная Артель А.Г. Елизарьева» изготовлено по старинному классическому рецепту маслоделия – из жаренной семечки. Имеет насыщенный вкус и аромат, знакомый всем из детства. Масло подсолнечное нерафинированное получают прессованием семян подсолнечника, оно имеет золотисто-жёлтый цвет, вкус и аромат жареных семечек. В составе этого масла есть витамины А, D,К, группы В, но больше всего витамина Е, минеральные вещества магний, кальций, железо, йод, цинк, дубильные вещества, лецитин.
Кроме того масло содержит полезные жирные кислоты, витамины и микроэлементы.
100% фермерский продукт, без добавок.
Применение:
- Нерафинированное подсолнечное масло применяют в кулинарии для заправки готовых блюд из овощей, круп и других продуктов, обогащения продуктов ценными веществами. Для жарки оно не подходит, так как имеет низкую температуру дымления (107 градусов).
- В оздоровительных целях нерафинированное подсолнечное масло принимают отдельно от пищи до четырех раз в день, запивая водой или теплым (не горячим) чаем. Нежелательно употреблять в сутки более 75 мл.
- Нерафинированное масло подсолнечника имеет нулевой балл комедогенности, что позволяет его использовать на коже лица всех типов, включая проблемный и чувствительный, добавлять в маски и другую домашнюю косметику. Можно применять для восстановления и лечения волос.
- Может присутствовать осадок. Кстати, осадок в нерафинированном масле - это совершенно нормально. Это из-за присутствия фосфолипидов - чрезвычайно важных для человека незаменимых жирных кислот. Одна из основных причин, почему полезно именно нерафинированное масло - как раз содержание в нем этих кислот.
Характеристики
- Состав: 100% подсолнечное масло
- ГОСТ / ТУ: ГОСТ 1129-2013
- Срок годности: 24 мес
- Условия хранения: хранить при температуре от 5 до 25 °C
- Пищевая ценность на 100 г жиров - 99.8 г
- Энергетическая ценность в 100 г.: 898 ккал
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Масло фермерское "Масляная Артель А.Г.Елизарьева" подсолнечное из жаренных семян 750мл
Покупают вместе
Описание
Подсолнечное масло «Масляная Артель А.Г. Елизарьева» изготовлено по старинному классическому рецепту маслоделия – из жаренной семечки. Имеет насыщенный вкус и аромат, знакомый всем из детства. Масло подсолнечное нерафинированное получают прессованием семян подсолнечника, оно имеет золотисто-жёлтый цвет, вкус и аромат жареных семечек. В составе этого масла есть витамины А, D,К, группы В, но больше всего витамина Е, минеральные вещества магний, кальций, железо, йод, цинк, дубильные вещества, лецитин.
Кроме того масло содержит полезные жирные кислоты, витамины и микроэлементы.
100% фермерский продукт, без добавок.
Применение:
- Нерафинированное подсолнечное масло применяют в кулинарии для заправки готовых блюд из овощей, круп и других продуктов, обогащения продуктов ценными веществами. Для жарки оно не подходит, так как имеет низкую температуру дымления (107 градусов).
- В оздоровительных целях нерафинированное подсолнечное масло принимают отдельно от пищи до четырех раз в день, запивая водой или теплым (не горячим) чаем. Нежелательно употреблять в сутки более 75 мл.
- Нерафинированное масло подсолнечника имеет нулевой балл комедогенности, что позволяет его использовать на коже лица всех типов, включая проблемный и чувствительный, добавлять в маски и другую домашнюю косметику. Можно применять для восстановления и лечения волос.
- Может присутствовать осадок. Кстати, осадок в нерафинированном масле - это совершенно нормально. Это из-за присутствия фосфолипидов - чрезвычайно важных для человека незаменимых жирных кислот. Одна из основных причин, почему полезно именно нерафинированное масло - как раз содержание в нем этих кислот.
Характеристики
- Состав: 100% подсолнечное масло
- ГОСТ / ТУ: ГОСТ 1129-2013
- Срок годности: 24 мес
- Условия хранения: хранить при температуре от 5 до 25 °C
- Пищевая ценность на 100 г жиров - 99.8 г
- Энергетическая ценность в 100 г.: 898 ккал
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии 9
масле?