Описание
Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.
Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45 градусов при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр.
Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45 градусов при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр.
Артикул 2147299825
1
Кондитерская глазурь Шокомилк в монетах со вкусом "Лимон" 100 гр/ФСД
77 р.
Орг.
15,4 р.
Доставка ~ 20 дней с момента включения в счет
После 17 декабря 2024 г.
Описание
Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.
Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45 градусов при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр.
Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45 градусов при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр.
Артикул 2147299825
Комментарии