Покупают вместе
Описание
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона
Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600–1900 м
Оценка Q-грейдера: 84.5
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе.
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе.
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона.
Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье.
Способы приготовления
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Кофе Эфиопия Сидамо
Покупают вместе
Описание
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона
Ростер для обжарки: Probat Probatone 25
Степень обжарки: фильтр (51 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: мытый
Скрин (размер зерен): 15+
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600–1900 м
Оценка Q-грейдера: 84.5
В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе.
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Это более сбалансированный, чем Иргачефф кофе с намеками на тропические фрукты во вкусе.
Яркие цветочные ноты, тропические фрукты и кислотность спелого лимона.
Подробнее про особенности кофе из Эфиопии вы можете прочитать в статье.
Способы приготовления
Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.
Комментарии 7
Вот тут супер полезное для всех видео о том, как регулировать вкус кофе и сварить себе идеальную чашку → www.youtube.com/watch . Это рассказывают профессионалы своего дела, а не домашние эксперты Я сама по этим видео разбиралась что к чему, потому что у меня тоже одно время все чашки кофе уходили в едкую горечь, я не помогла понять, что делаю не так. Помогло:)
Там видео начинается совсем с заумностей, с 4й минуты уже то, что можно применять:) Поэтому можно сразу на 4ю минуту и перематывать))