Описание
Миндальная мука — это не только вкусная основа для приготовления макарон, бисквита Дакуаз и марципана. Это еще и здоровый аналог классической муки высшего сорта. Мука из миндаля отлично впишется практически в любой рецепт десерта.
Миндальную муку делают из ядер орехов миндаля. Они измельчаются до порошкового состояния. В таком виде продукт вполне может использоваться вместо классической пшеничной муки, пусть это и достаточно дорогая альтернатива.
Но вы сразу почувствуете, что результат будет отличаться не только по цене, благодаря:
- более плотной и жирной текстуре;
- сладковатому привкусу;
- характерному ореховому аромату.
Если заменить пшеничную муку миндальной, выпечка получится более сладкой, рассыпчатой и нежной. Но при желании аналогичного эффекта можно добиться и с помощью других разновидностей ореховой муки.
Это полезный продукт для сохранения силы воли во время диеты. Благодаря высокому содержанию активных веществ, его часто включают в рационы как для сброса, так и для набора веса.
Его можно использовать как:
- специю;
- загуститель;
- основу для десертов;
- витаминизирующую добавку.
В равной степени миндаль подходит для приготовления напитков, первых и вторых блюд, десертов. Самые популярные из них — это, конечно, макароны и марципан. Но в целом, практически в любой десерт можно добавить немного миндальной муки, чтобы добиться нежного орехового привкуса и более богатого аромата. При желании, можно даже полностью заменить классическую муку высшего сорта.
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
МИНДАЛЬНАЯ МУКА, 1 кг
Описание
Миндальная мука — это не только вкусная основа для приготовления макарон, бисквита Дакуаз и марципана. Это еще и здоровый аналог классической муки высшего сорта. Мука из миндаля отлично впишется практически в любой рецепт десерта.
Миндальную муку делают из ядер орехов миндаля. Они измельчаются до порошкового состояния. В таком виде продукт вполне может использоваться вместо классической пшеничной муки, пусть это и достаточно дорогая альтернатива.
Но вы сразу почувствуете, что результат будет отличаться не только по цене, благодаря:
- более плотной и жирной текстуре;
- сладковатому привкусу;
- характерному ореховому аромату.
Если заменить пшеничную муку миндальной, выпечка получится более сладкой, рассыпчатой и нежной. Но при желании аналогичного эффекта можно добиться и с помощью других разновидностей ореховой муки.
Это полезный продукт для сохранения силы воли во время диеты. Благодаря высокому содержанию активных веществ, его часто включают в рационы как для сброса, так и для набора веса.
Его можно использовать как:
- специю;
- загуститель;
- основу для десертов;
- витаминизирующую добавку.
В равной степени миндаль подходит для приготовления напитков, первых и вторых блюд, десертов. Самые популярные из них — это, конечно, макароны и марципан. Но в целом, практически в любой десерт можно добавить немного миндальной муки, чтобы добиться нежного орехового привкуса и более богатого аромата. При желании, можно даже полностью заменить классическую муку высшего сорта.
Приятного аппетита и только на здоровье!
Целую, Ваша Скорость=)
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии