Описание
Испанцы знают толк в еде: их блюда не просто непередаваемо хороши на вкус, они еще и необычайно красивы!
Кухня восточных регионов, в частности Каталонии, испытала сильное влияние французской и итальянской кулинарных традиций:
в готовке используют пасту и много овощей.
ПАСТА С ТЫКВОЙ И ЦУККИНИ ПО-КАТАЛОНСКИ - испанское блюдо из разных овощей и мелких макарон.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия орзо, сушеные тыква, цуккини, томат, лук, чеснок, базилик, петрушка.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:
углеводов 63,0 г.,
белков 10,0 г.,
жиров 1,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:
308 ккал/1286 кДж
СРОК ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев при температуре
не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%
Масса нетто 220 г.
Паста с тыквой и цуккини по-каталонски
Описание
Испанцы знают толк в еде: их блюда не просто непередаваемо хороши на вкус, они еще и необычайно красивы!
Кухня восточных регионов, в частности Каталонии, испытала сильное влияние французской и итальянской кулинарных традиций:
в готовке используют пасту и много овощей.
ПАСТА С ТЫКВОЙ И ЦУККИНИ ПО-КАТАЛОНСКИ - испанское блюдо из разных овощей и мелких макарон.
СОСТАВ ПРОДУКТА:
макаронные изделия орзо, сушеные тыква, цуккини, томат, лук, чеснок, базилик, петрушка.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. сухих изделий:
углеводов 63,0 г.,
белков 10,0 г.,
жиров 1,0 г.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 100 г. ПРОДУКТА:
308 ккал/1286 кДж
СРОК ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев при температуре
не более 30 С и относит. влажности воздуха не более 70%
Масса нетто 220 г.
Комментарии