Описание
Существует множество догадок и легенд, каким образом в кондитерском искусстве появилась карамель. Не будем тратить время на изложение этих интересных и удивительных историй. Скажем только то, что рецепт по изготовлению карамели всегда оставался и остаётся неизменным: крахмальную патоку медленно варят с сахарным песком. Наш аромат карамели птакой же узнаваемый и сладкий.
1
|
5
|
13
830 Духи Caramel (Карамельные) 100 мл
495 р.
Орг.
99 р.
Описание
Существует множество догадок и легенд, каким образом в кондитерском искусстве появилась карамель. Не будем тратить время на изложение этих интересных и удивительных историй. Скажем только то, что рецепт по изготовлению карамели всегда оставался и остаётся неизменным: крахмальную патоку медленно варят с сахарным песком. Наш аромат карамели птакой же узнаваемый и сладкий.
Комментарии