Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Покупают вместе

Описание

Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона

100% арабика
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр (55.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 81

Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь.

После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе.

Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус.

Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

Способы приготовления

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Пуровер 

Аэропресс

Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.

Артикул ПРИСТРОЙ

в наличии
2
|
688
|
13
Кофе Бразилия Суль-де-Минас
355 р.
Орг.
71 р.
Доставка
12,5 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Вес
Вид
Обжарка
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Покупают вместе

Описание

Сбалансированный вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона

100% арабика
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: фильтр (55.5 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Суль-де-Минас
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 81

Кофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь.

После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе.

Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус.

Высокая сладость, вкус с нотами арахиса, пудры какао и цедры лимона.

Хранить кофе в зернах рекомендуем в кухонном шкафу при температуре до 25 градусов, избегать попадания воздуха, тепла и света, или в морозильнике при температуре не ниже -18 градусов, в плотно закрытой упаковке, не извлекая, не более 2 месяцев.

Напоминаем, что после помола кофе свежесть улетучивается еще быстрее: не за дни, а за минуты. Поэтому молоть кофе желательно всегда непосредственно перед приготовлением.

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

Способы приготовления

Капельная кофеварка 

Турка 

Френч-пресс 

Пуровер 

Аэропресс

Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.

Артикул ПРИСТРОЙ

Фотографии покупателей 2

Комментарии 13

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
ilovetrancekrsk 30 июля, 2024 23:52
Автор уже получил заказ!
Летний кофе по-вьетнамски с этим сортом довольно неплох. Вкусно.
30 июля, 2024 23:52
sviridova_ov 13 апреля, 2024 15:12
Автор уже получил заказ!
Кофе вкусный, всё отлично!
13 апреля, 2024 15:12
Ljusija 29 февраля, 2024 22:31
Автор уже получил заказ!
Очень вкусный, готовлю через пресс фильтр.Ароматный,вкусный.
29 февраля, 2024 22:31
katka2011-87 25 января, 2024 11:13
Автор уже получил заказ!
Вкусный , ароматный. Готовлю в гейзерной. заказывала из пристроить в наличии. очень удобно, быстро доставили. и цена дешевле.
25 января, 2024 11:13
pokshanta 22 декабря, 2023 23:01
Автор уже получил заказ!
Беру не в первый раз!!! Мне очень нравится! Спасибо организатору!
22 декабря, 2023 23:01
ВероNика 29 мая, 2023 12:01
Автор уже получил заказ!
Borodinka, вот тут на него все отзывы. Это этот же кофе, но из основного каталога закупки → 24-ok.ru/purchase/558785/catalog/45484
29 мая, 2023 12:01
Borodinka 29 мая, 2023 10:44
Автор уже получил заказ!
Поделитесь отзывами об этом кофе? 🙏🌷
29 мая, 2023 10:44
ВероNика 23 мая, 2023 22:53
Автор уже получил заказ!
tanyaluneva, 3.05
23 мая, 2023 22:53
tanyaluneva 23 мая, 2023 21:03
Автор уже получил заказ!
Какая дата обжарки?
23 мая, 2023 21:03
Весняшка 19 апреля, 2023 06:35
Автор уже получил заказ!
Спасибо)))
19 апреля, 2023 06:35
ВероNика 18 апреля, 2023 22:20
Автор уже получил заказ!
Весняшка, Прошу прощения Помол средний. Идеален для чашки, гейзерной кофеварки, пуровера, аэропресса, эспрессо грубо. Я заваривала и в фильтре, отличный кофе вышел)
18 апреля, 2023 22:20
Весняшка 18 апреля, 2023 21:44
Автор уже получил заказ!
Хозяйка, ответь)))
18 апреля, 2023 21:44
Весняшка 18 апреля, 2023 10:25
Автор уже получил заказ!
Добрый день. В каком помоле данный кофе?
18 апреля, 2023 10:25