Покупают вместе
Описание
Строгая, как классический костюм, практически без кислинки, злаково-ореховая и горько-шоколадная, очень каноничная робуста с терпковатым оттенком травяной настойки.
Аромат только что смолотого кофе насыщенный и интенсивный, в нем слышится корочка ржаного хлеба, жареный фундук и злаки.
Впрочем, еще только открыв пакет с зернами, понимаешь, что перед тобой классика робусты — этот аромат не спутать ни с чем!
Вкус очень сбалансированный и чистый, в нем нет тяжелой землистой горечи, равно как нет и приторной ферментированной сладости.
Он спокойный, приятный и насыщенный, с такой чуть зернистой, бархатной текстурой тертого какао и характерными оттенками жареных злаков.
На остывании эту классическую картину дополняет любопытная нота настойки на степных травах. Фоном аккуратно, но уверенно звучит жженый сахар, жареный миндаль и зерновой хлеб. Послевкусие длительное, c мягкой и обволакивающей горчинкой.
Характеристики
Вид кофе: робуста
Способ обработки: полумытая
Спецификация: Бразилия файн робуста конилон фазенда Вентурим скрин 14+
Высота произрастания: 240 метров над уровнем моря
Регион: Семи-Аридо-Капишаба
Ферма: фазенда Вентурим
Фермер: Исаак и Лукас Вентуримы
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Бразилия файн робуста Вентурим Классика 250г
Покупают вместе
Описание
Строгая, как классический костюм, практически без кислинки, злаково-ореховая и горько-шоколадная, очень каноничная робуста с терпковатым оттенком травяной настойки.
Аромат только что смолотого кофе насыщенный и интенсивный, в нем слышится корочка ржаного хлеба, жареный фундук и злаки.
Впрочем, еще только открыв пакет с зернами, понимаешь, что перед тобой классика робусты — этот аромат не спутать ни с чем!
Вкус очень сбалансированный и чистый, в нем нет тяжелой землистой горечи, равно как нет и приторной ферментированной сладости.
Он спокойный, приятный и насыщенный, с такой чуть зернистой, бархатной текстурой тертого какао и характерными оттенками жареных злаков.
На остывании эту классическую картину дополняет любопытная нота настойки на степных травах. Фоном аккуратно, но уверенно звучит жженый сахар, жареный миндаль и зерновой хлеб. Послевкусие длительное, c мягкой и обволакивающей горчинкой.
Характеристики
Вид кофе: робуста
Способ обработки: полумытая
Спецификация: Бразилия файн робуста конилон фазенда Вентурим скрин 14+
Высота произрастания: 240 метров над уровнем моря
Регион: Семи-Аридо-Капишаба
Ферма: фазенда Вентурим
Фермер: Исаак и Лукас Вентуримы
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии