Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Рыжик (или рыжей) — это не вид грибов, а невероятно полезный представитель семейства Капустных, известный своим свойством регулировать количество сахара в крови. Это растение облегчает симптомы сахарного диабета, поэтому оно также известно как "трава для диабетика". Кроме того, его красно-жёлтые семена отличаются высоким содержанием незаменимых жирных кислот и сильными антиоксидантными свойствами.

Микрозелень рыжика имеет нежную текстуру и тонкий аромат. У неё оригинальный капустно-маслянистый вкус с приятной горчинкой. Прекрасно сочетается с мягкими сырами, арахисовой пастой, рисом, яйцами, бобовыми и овощами. Её используют для украшения как вегетарианских, так и мясных блюд.

В кулинарии молодые ростки рыжика можно добавлять в свежем виде в бутерброды и сэндвичи, разнообразные салаты и холодные закуски. Также они хороши в качестве украшения и витаминной добавки для разнообразных супов, гарниров, подливок и соусов.

1
|
1
Рыжик 0,5кг
195 р.
Орг.
39 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 6 ноября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Рыжик (или рыжей) — это не вид грибов, а невероятно полезный представитель семейства Капустных, известный своим свойством регулировать количество сахара в крови. Это растение облегчает симптомы сахарного диабета, поэтому оно также известно как "трава для диабетика". Кроме того, его красно-жёлтые семена отличаются высоким содержанием незаменимых жирных кислот и сильными антиоксидантными свойствами.

Микрозелень рыжика имеет нежную текстуру и тонкий аромат. У неё оригинальный капустно-маслянистый вкус с приятной горчинкой. Прекрасно сочетается с мягкими сырами, арахисовой пастой, рисом, яйцами, бобовыми и овощами. Её используют для украшения как вегетарианских, так и мясных блюд.

В кулинарии молодые ростки рыжика можно добавлять в свежем виде в бутерброды и сэндвичи, разнообразные салаты и холодные закуски. Также они хороши в качестве украшения и витаминной добавки для разнообразных супов, гарниров, подливок и соусов.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты