Описание
Кале (кейл) красная русская — одна из самых полезных и питательных капуст, современный суперфуд. У кейла великое множество названий: грюнколь, капуста кудрявая, браунколь, красная русская капуста и ещё много других. Больше чем имен у этого овоща, только витаминов: по их содержанию он в несколько раз превосходит своих других «собратьев» по капустной семье.
Микрозелень кейла красного обладает мягким слегка сладковатым вкусом. У неё сочная и хрустящая текстура. Лучше всего сочетается со свежими овощами, сыром, пастой, авокадо, имбирем, чесноком, тофу и суши. Гармонирует с пряными травами, такими как базилик и кервель.
У молодых ростков этой капусты широкие кулинарные возможности. Их можно подавать как гарнир к основному блюду, либо просто класть в салат. Можно добавлять в холодные закуски, бутерброды или супы. Также их добавляют в омлеты, зелёные коктейли, рагу, овощные или фруктовые смузи — вариаций очень много.
Микрозелень кале красной отличается высоким содержанием витамина С. За счёт чего она повышает сопротивляемость организма инфекциям, что особенно важно в сезон простуд. Укрепляет организм, участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует синтезу коллагена.
Одно из важных преимуществ этой капусты заключается в том, что в ней больше белка, железа, фолатов и кальция, чем в остальных капустных. Она оказывает благотворное влияние на нервную систему, а значит — на наше настроение и работоспособность. Укрепляет сердце и сосуды, нормализует кровяное давление и регулирует свертываемость крови.
При регулярном употреблении, пророщенные семена кейла помогут снизить риск возникновения воспалений и опухолей, придать остроты зрению, прочности зубам и костям. Помогут контролировать уровень сахара и холестерина в крови.
Кроме того, русская красная кале способствует профилактике онкологии. Поскольку в ней, как и во всех крестоцветных овощах содержатся природные антираковые соединения — глюкозинолаты (сульфорафан и индол-3-карбинол).
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Капуста кале (кейл) красный русский 0,1кг
Описание
Кале (кейл) красная русская — одна из самых полезных и питательных капуст, современный суперфуд. У кейла великое множество названий: грюнколь, капуста кудрявая, браунколь, красная русская капуста и ещё много других. Больше чем имен у этого овоща, только витаминов: по их содержанию он в несколько раз превосходит своих других «собратьев» по капустной семье.
Микрозелень кейла красного обладает мягким слегка сладковатым вкусом. У неё сочная и хрустящая текстура. Лучше всего сочетается со свежими овощами, сыром, пастой, авокадо, имбирем, чесноком, тофу и суши. Гармонирует с пряными травами, такими как базилик и кервель.
У молодых ростков этой капусты широкие кулинарные возможности. Их можно подавать как гарнир к основному блюду, либо просто класть в салат. Можно добавлять в холодные закуски, бутерброды или супы. Также их добавляют в омлеты, зелёные коктейли, рагу, овощные или фруктовые смузи — вариаций очень много.
Микрозелень кале красной отличается высоким содержанием витамина С. За счёт чего она повышает сопротивляемость организма инфекциям, что особенно важно в сезон простуд. Укрепляет организм, участвует в окислительно-восстановительных реакциях и способствует синтезу коллагена.
Одно из важных преимуществ этой капусты заключается в том, что в ней больше белка, железа, фолатов и кальция, чем в остальных капустных. Она оказывает благотворное влияние на нервную систему, а значит — на наше настроение и работоспособность. Укрепляет сердце и сосуды, нормализует кровяное давление и регулирует свертываемость крови.
При регулярном употреблении, пророщенные семена кейла помогут снизить риск возникновения воспалений и опухолей, придать остроты зрению, прочности зубам и костям. Помогут контролировать уровень сахара и холестерина в крови.
Кроме того, русская красная кале способствует профилактике онкологии. Поскольку в ней, как и во всех крестоцветных овощах содержатся природные антираковые соединения — глюкозинолаты (сульфорафан и индол-3-карбинол).
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии