Описание
Эндивий (или салатный цикорий) — уникальное полезное растение, которое часто путают с салатом. Но в отличие от салата, ему свойственна пикантная горчинка. Эндивий богат витаминами, антиоксидантами и ценным соединением - интибином. Это вещество известно тем, что нормализует работу органов пищеварения, ускоряет метаболизм, выводит из организма скопившиеся в нём шлаки. Микрозелень эндивия может похвастаться всем тем же, чем может взрослое растение, только в большем объеме.
Молодые ростки эндивия обладают приятным, слегка горьким вкусом. Они универсальны, но особенно хорошо подходят для овощных салатов и здоровых блюд. Отлично сочетаются с сырами, оливковым маслом, овощами, цитрусовыми и другими продуктами.
В кулинарии микрозелень салатного цикория используют в средиземноморской кухне. Её добавляют в холодные закуски, сырные нарезки, рыбные блюда, разнообразные гарниры, салаты из морепродуктов, фруктов или овощей.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Цикорий 0,1кг
Описание
Эндивий (или салатный цикорий) — уникальное полезное растение, которое часто путают с салатом. Но в отличие от салата, ему свойственна пикантная горчинка. Эндивий богат витаминами, антиоксидантами и ценным соединением - интибином. Это вещество известно тем, что нормализует работу органов пищеварения, ускоряет метаболизм, выводит из организма скопившиеся в нём шлаки. Микрозелень эндивия может похвастаться всем тем же, чем может взрослое растение, только в большем объеме.
Молодые ростки эндивия обладают приятным, слегка горьким вкусом. Они универсальны, но особенно хорошо подходят для овощных салатов и здоровых блюд. Отлично сочетаются с сырами, оливковым маслом, овощами, цитрусовыми и другими продуктами.
В кулинарии микрозелень салатного цикория используют в средиземноморской кухне. Её добавляют в холодные закуски, сырные нарезки, рыбные блюда, разнообразные гарниры, салаты из морепродуктов, фруктов или овощей.
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии