Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Анчоус солено-сушеный называют еще хамсой. Аккуратненькие на вид рыбки с серой спинкой и золотистым брюшком просушены и в меру посолены. Вкушать их одно удовольствие и чистить не надо, так как рыбки без головы и хвостиков.
Как семечки или любимые орешки, маленькие -  не успеваешь насладиться и оторваться невозможно, пока не съешь без остатка.
Помимо того, что анчоусы аппетитны в солено - сушеном виде, советуем приготовить из них закуску:
На 100 грамм  анчоусов понадобится:
По столовой ложке:соевой корейской пасты; меда, кунжутных семян, воды и дольки чеснока.
Рыбки предварительно промыть , чтобы ушла излишняя соль остальные ингредиенты пасту, мед, чеснок, воду в смешиваем в блендере  в однородную смесь.
На разогретую сухую сковородку выкладываем промытую рыбу, непрерывно помешивая жарим одну минуту и добавляем полученную смесь. Ставим на холод и через недельку наслаждаемся закуской как гарнир ко вторым блюдам.

Артикул 6001

1
|
3
Анчоус солено сушеный 1000 гр.
780 р.
Орг.
117 р.
Доставка ~ 15 дней с момента включения в счет
После 6 ноября 2024 г.
Шт
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Анчоус солено-сушеный называют еще хамсой. Аккуратненькие на вид рыбки с серой спинкой и золотистым брюшком просушены и в меру посолены. Вкушать их одно удовольствие и чистить не надо, так как рыбки без головы и хвостиков.
Как семечки или любимые орешки, маленькие -  не успеваешь насладиться и оторваться невозможно, пока не съешь без остатка.
Помимо того, что анчоусы аппетитны в солено - сушеном виде, советуем приготовить из них закуску:
На 100 грамм  анчоусов понадобится:
По столовой ложке:соевой корейской пасты; меда, кунжутных семян, воды и дольки чеснока.
Рыбки предварительно промыть , чтобы ушла излишняя соль остальные ингредиенты пасту, мед, чеснок, воду в смешиваем в блендере  в однородную смесь.
На разогретую сухую сковородку выкладываем промытую рыбу, непрерывно помешивая жарим одну минуту и добавляем полученную смесь. Ставим на холод и через недельку наслаждаемся закуской как гарнир ко вторым блюдам.

Артикул 6001

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты