Описание
Анчоус солено-сушеный называют еще хамсой. Аккуратненькие на вид рыбки с серой спинкой и золотистым брюшком просушены и в меру посолены. Вкушать их одно удовольствие и чистить не надо, так как рыбки без головы и хвостиков.
Как семечки или любимые орешки, маленькие - не успеваешь насладиться и оторваться невозможно, пока не съешь без остатка.
Помимо того, что анчоусы аппетитны в солено - сушеном виде, советуем приготовить из них закуску:
На 100 грамм анчоусов понадобится:
По столовой ложке:соевой корейской пасты; меда, кунжутных семян, воды и дольки чеснока.
Рыбки предварительно промыть , чтобы ушла излишняя соль остальные ингредиенты пасту, мед, чеснок, воду в смешиваем в блендере в однородную смесь.
На разогретую сухую сковородку выкладываем промытую рыбу, непрерывно помешивая жарим одну минуту и добавляем полученную смесь. Ставим на холод и через недельку наслаждаемся закуской как гарнир ко вторым блюдам.
Артикул 6001
Анчоус солено сушеный 1000 гр.
Описание
Анчоус солено-сушеный называют еще хамсой. Аккуратненькие на вид рыбки с серой спинкой и золотистым брюшком просушены и в меру посолены. Вкушать их одно удовольствие и чистить не надо, так как рыбки без головы и хвостиков.
Как семечки или любимые орешки, маленькие - не успеваешь насладиться и оторваться невозможно, пока не съешь без остатка.
Помимо того, что анчоусы аппетитны в солено - сушеном виде, советуем приготовить из них закуску:
На 100 грамм анчоусов понадобится:
По столовой ложке:соевой корейской пасты; меда, кунжутных семян, воды и дольки чеснока.
Рыбки предварительно промыть , чтобы ушла излишняя соль остальные ингредиенты пасту, мед, чеснок, воду в смешиваем в блендере в однородную смесь.
На разогретую сухую сковородку выкладываем промытую рыбу, непрерывно помешивая жарим одну минуту и добавляем полученную смесь. Ставим на холод и через недельку наслаждаемся закуской как гарнир ко вторым блюдам.
Артикул 6001
Комментарии