Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов

Вид: арабика 
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

Способы приготовления

Эспрессо-машина

 Гейзерная кофеварка

Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.

Артикул ПРИСТРОЙ

Хит
2
|
206
|
7
Кофе Бразилия Можиана
335 р.
Орг.
67 р.
Доставка
12,5 р.
Доставка ~ 11 дней с момента включения в счет
После 2 ноября 2024 г.
Вес
Вид
Дата обжарки
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов

Вид: арабика 
Ростер для обжарки: Loring S70 Peregrine
Степень обжарки: эспрессо (59 по шкале ColorTrack)
Способ обработки: натуральный
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Можиана
Высота произрастания: 850–1100 м
Оценка Q-грейдера: 83

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-де-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Кофе из этого региона традиционно отличается от обычного Сантоса большей сладостью и чуть заметной кислотностью спелого апельсина.

Сбалансированный вкус с нотами фундука, какао и сухофруктов.

Рекомендации по приготовлению эспрессо:
Мы рекомендуем готовить этот кофе при следующих настройках оборудования (настройки для двойного эспрессо):
Температура воды: 92 — 93°С
Количество кофе: 18 г
Вес эспрессо: 36 г
Время экстракции: 25 секунд

Подробнее про особенности кофе из Бразилии вы можете прочитать в статье.

Способы приготовления

Эспрессо-машина

 Гейзерная кофеварка

Габариты: 6см. х 15см. х 18см. х 250г.

Артикул ПРИСТРОЙ

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Анютка_1986.15 17 октября, 2024 12:05
Автор уже получил заказ!
Шикарный кофе, постоянно его беру! Организатору спасибо 🙏
17 октября, 2024 12:05
annac 1 июля, 2024 10:14
Автор уже получил заказ!
Первый раз взяли - очень вкусно))
1 июля, 2024 10:14
Tat_kra_81 31 мая, 2024 13:55
Автор уже получил заказ!
Кофе очень нравится
31 мая, 2024 13:55
egga 30 мая, 2024 19:03
Автор уже получил заказ!
Кофе очень вкусное!!!
30 мая, 2024 19:03
ВалентинаК 23 мая, 2024 10:17
Автор уже получил заказ!
Ну что написать?Кофе 5+.
23 мая, 2024 10:17
123barselona 3 февраля, 2024 18:42
Автор уже получил заказ!
Кофе и вправду очень вкусный! Спасибо!
3 февраля, 2024 18:42
Fynjirf79 27 января, 2024 16:30
Автор уже получил заказ!
Запах умопомрачительный, рекомендую к преобретению👌
27 января, 2024 16:30