Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

В этом кофе читаются ноты сладкого болгарского перца и баклажана, поджаренных на гриле. В нем есть кислинка лайма и повышенная горчинка — как у горьких ягод рябины и калины, но не вяжущая. Горечью Никарагуа Ройял напоминает Индию Бабабудан, а овощными нотами — кофе с Суматры.

Кислинка              ⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪ 

Горчинка              ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪

Насыщенность  ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪
 

(В)ЭСПРЕССО ТЕМНОЙ ОБЖАРКИ Все эти сорта обжарены темнее среднего, на некоторых допускается небольшое выступление масла. Подойдут ценителям классического эспрессо и любителям плотного насыщенного вкуса с горчинкой в турке, моке или френч-прессе. В фильтре

Вид кофе: арабика

Разновидность: катимор, катурра

Способ обработки: мытая

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

скидка 61%
3
|
4
|
3
Кофе Никарагуа Ройял 250 гр
435,49 р.
Орг.
65,32 р.
Доставка
12 р.
Доставка ~ 14 дней с момента включения в счет
После 5 ноября 2024 г.
Помол
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

В этом кофе читаются ноты сладкого болгарского перца и баклажана, поджаренных на гриле. В нем есть кислинка лайма и повышенная горчинка — как у горьких ягод рябины и калины, но не вяжущая. Горечью Никарагуа Ройял напоминает Индию Бабабудан, а овощными нотами — кофе с Суматры.

Кислинка              ⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪ 

Горчинка              ⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪

Насыщенность  ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪
 

(В)ЭСПРЕССО ТЕМНОЙ ОБЖАРКИ Все эти сорта обжарены темнее среднего, на некоторых допускается небольшое выступление масла. Подойдут ценителям классического эспрессо и любителям плотного насыщенного вкуса с горчинкой в турке, моке или френч-прессе. В фильтре

Вид кофе: арабика

Разновидность: катимор, катурра

Способ обработки: мытая

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Фотографии покупателей 1

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Габриэль 24 марта, 2022 19:16
Автор уже получил заказ!
Рябина во главе. Особенно на остывании.
24 марта, 2022 19:16
Бонифаций 10 марта, 2022 20:11
Габриэль, сорт сложный, при разных типах приготовления будет по разному раскрываться.

‌В профессиональном эспрессо есть специи, кислинка грейпфрута, жженая карамель и горькие ягоды – рябина и калина.
В чашке получаем рябину, калину, грейпфрут и специи.
‌Повышаем крепость - получаем больше овощного и меньше кислинки.

Приготовление эспрессо по рекомендации Николая Макарова:
"‌На мой взгляд, оптимальный brew ratio для этого сорта 1:2,3–1:2,5, время ~27 секунд. Закладка зависит от объема корзины. У меня 13 г, выход получается около 30 г."
10 марта, 2022 20:11
Габриэль 10 марта, 2022 19:31
Автор уже получил заказ!
Дескрипторы другие на пачке
10 марта, 2022 19:31