Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Вкуснейший темный шоколад, приготовленный из какао-бобов с добавлением какао-масла и тростникового сахара. Каждый сорт имеет свой неповторимый вкус!

Состав: какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-маслоПищевая ценность на 100 грамм продукта:Ккал – 556, белки – 9,5, жиры – 41,2, углеводы – 34,1Продукт может содержать незначительные следы орехов, фруктов, ягод и молочных продуктов.

ВКУС

ЖАСМИН

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ

КУРАГА

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

1
|
9
|
1
Темный шоколад 70% Колумбия Антьокия, 200гр.
855,36 р.
Орг.
171,07 р.
Доставка
15 р.
В наличии!
Уже находится у организатора
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Вкуснейший темный шоколад, приготовленный из какао-бобов с добавлением какао-масла и тростникового сахара. Каждый сорт имеет свой неповторимый вкус!

Состав: какао-бобы очищенные, сахар тростниковый, какао-маслоПищевая ценность на 100 грамм продукта:Ккал – 556, белки – 9,5, жиры – 41,2, углеводы – 34,1Продукт может содержать незначительные следы орехов, фруктов, ягод и молочных продуктов.

ВКУС

ЖАСМИН

ЧЕРНЫЙ ЧАЙ

КУРАГА

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
Бонифаций 18 января, 2023 18:54

Шоколадное лакомство – простой рецепт вкусного брауни!


Ингредиенты:

Темный шоколад — 200 г

Сливочное масло — 100 г

Сахар — 140 г

Яйца — 2 шт.

Мука — 40 г

Разрыхлитель — 1/2 ч. л.


Инвентарь:

Миксер

Рамка для выпечки


Как приготовить:

· Включить духовку (180 градусов, режим «верх-низ»).

· Шоколад и сливочное масло положить в сотейник, растопить на самом маленьком огне, постоянно помешивая.

· Пока шоколадная масса будет остывать, взбить яйца с сахаром на высокой скорости в пышную белую пену, на это уйдет минут 10-15.

· В пышную яичную массу всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

· Затем, взбивая массу миксером, тонкой струйкой влить теплый шоколад.

· Когда масса станет однородной, переложить ее на противень, застеленный пергаментом.

· Выпекать 10-12 минут при 180 градусах (Не пересушите!!! Брауни должен быть очень влажным внутри).


18 января, 2023 18:54