Покупают вместе
Описание
(С)ЭСПРЕССО СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ
Эти сорта проявят себя в эспрессо ярче, чем сорта из группы B. За счет кислинки расширится вкусовой диапазон. Кроме эспрессо, можно приготовить в аэропрессе, моке, френч-прессе и турке. В фильтре - на любителя.
Кислинка ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪
Ровный и сбалансированный эспрессо с оттенками какао, горького шоколада и орехов. Во вкусе чувствуются и цитрусовые полутона. Достаточно легкий и мягкий кофе.
Чем хороша коммерческая Бразилия, такая, как Можиана? Сравнительно невысокая кислотность, оттенки какао и орехов, хорошая совместимость с эспрессо как в темной, так и в средней обжарке. И относительно небольшая цена. В каппинге Можиана проявляет себя через апельсиновую кислинку и такие дескрипторы, как какао и жареные орехи (более сладкий миндаль и более «жареный» фундук). 82 балла из 100 — это весьма неплохой результат для коммерческого кофе.
Можиана дает ровный и сбалансированный эспрессо с оттенками какао и орехов. Кислинка больше напоминает какао (как, например, если съесть обжаренные какао-бобы), а цитрусовые чувствуются во вкусе — по большей части помело. На послевкусии ощущается и грейпфрут. Яркой цитрусовой кислотности нет.
В автоматической кофемашине кофе получается более разбавленным (мы используем самый концентрированный режим «ристретто» для оценки), в нем чувствуются какао, фундук, немного апельсина. Получается очень легкий и мягкий кофе.
Вид кофе: арабика
Способ обработки: сухая
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Кофе Бразилия Можиана 250г (Темный шоколад с орехами и цедрой апельсина)
Покупают вместе
Описание
(С)ЭСПРЕССО СРЕДНЕЙ ОБЖАРКИ
Эти сорта проявят себя в эспрессо ярче, чем сорта из группы B. За счет кислинки расширится вкусовой диапазон. Кроме эспрессо, можно приготовить в аэропрессе, моке, френч-прессе и турке. В фильтре - на любителя.
Кислинка ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Горчинка ⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪⚪⚪
Насыщенность ⚫⚫⚫⚫⚫⚪⚪⚪⚪
Ровный и сбалансированный эспрессо с оттенками какао, горького шоколада и орехов. Во вкусе чувствуются и цитрусовые полутона. Достаточно легкий и мягкий кофе.
Чем хороша коммерческая Бразилия, такая, как Можиана? Сравнительно невысокая кислотность, оттенки какао и орехов, хорошая совместимость с эспрессо как в темной, так и в средней обжарке. И относительно небольшая цена. В каппинге Можиана проявляет себя через апельсиновую кислинку и такие дескрипторы, как какао и жареные орехи (более сладкий миндаль и более «жареный» фундук). 82 балла из 100 — это весьма неплохой результат для коммерческого кофе.
Можиана дает ровный и сбалансированный эспрессо с оттенками какао и орехов. Кислинка больше напоминает какао (как, например, если съесть обжаренные какао-бобы), а цитрусовые чувствуются во вкусе — по большей части помело. На послевкусии ощущается и грейпфрут. Яркой цитрусовой кислотности нет.
В автоматической кофемашине кофе получается более разбавленным (мы используем самый концентрированный режим «ристретто» для оценки), в нем чувствуются какао, фундук, немного апельсина. Получается очень легкий и мягкий кофе.
Вид кофе: арабика
Способ обработки: сухая
Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 100г.
Комментарии 1