Покупают вместе
Описание
Аромат Нового года и Рождества – это не только елка и мандарины, но и незабываемая рождественская выпечка. Меняются названия и страны. Например, в Германии это Штоллен, в Италии – Панеттоне, во Франции – рождественское полено, и конечно везде популярны пряники и имбирное печенье.
Насладитесь уютными незабываемыми ароматами зимней выпечки: настоящей цейлонской корицы, душистого перца, имбиря, мускатного ореха, гвоздики, кардамона и кориандра. Только натуральные специи высшего качества достойны стать основой ваших кулинарных шедевров.
Чем polezzno:
- Специи по праву можно назвать первыми лекарствами, применяемыми человечеством.
- Практически все специи и пряности стимулируют обмен веществ и улучшают пищеварение
- Пряности обладают обеззараживающими и антипаразитарными свойствами, именно поэтому важно включать их в свой рацион
- Эфирные масла и специи согревают тело, улучшают кровообращение и поднимают настроение!
Рецепт:
Булочки синнабон: печем традиционные булочки синнабон не просто с корицей, а с рождественской смесью пряностей. Смешайте в емкости 4 стакана муки, 1,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и 6 ст.л. сахара. Добавьте половину стакана растительного масла и разотрите тесто в крошку. Затем постепенно добавьте в тесто 350 мл кефира и перемешайте. Оставьте тесто подышать 10 минут. Готовое тесто разделите на 2 части. Для начинки смешайте 1 ст.л. смеси для выпечки «Рождественскую» с 0,5 ст. кокосового сахара POLEZZNO и 0,5 стакана изюма. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, смажьте его сливочным маслом и посыпьте смесью специй и изюма. Сверните одну часть теста в рулет. Разрежьте на ломтики по 2 см, немного придавите их сверху рукой. Переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Через 5 минут поставьте в разогретую до 180 °C духовку. Так же поступите и со второй частью теста. Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой.
Состав Молотые специи: перец душистый, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон, кориандр, корица
БЖУ белки 7,2 г, жиры 12,8 г, углеводы 36,2 г; энергетическая ценность — 1 087 кДж/259,9 ккал
Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Смесь пряностей для выпечки "Рождественская" 100 г
Покупают вместе
Описание
Аромат Нового года и Рождества – это не только елка и мандарины, но и незабываемая рождественская выпечка. Меняются названия и страны. Например, в Германии это Штоллен, в Италии – Панеттоне, во Франции – рождественское полено, и конечно везде популярны пряники и имбирное печенье.
Насладитесь уютными незабываемыми ароматами зимней выпечки: настоящей цейлонской корицы, душистого перца, имбиря, мускатного ореха, гвоздики, кардамона и кориандра. Только натуральные специи высшего качества достойны стать основой ваших кулинарных шедевров.
Чем polezzno:
- Специи по праву можно назвать первыми лекарствами, применяемыми человечеством.
- Практически все специи и пряности стимулируют обмен веществ и улучшают пищеварение
- Пряности обладают обеззараживающими и антипаразитарными свойствами, именно поэтому важно включать их в свой рацион
- Эфирные масла и специи согревают тело, улучшают кровообращение и поднимают настроение!
Рецепт:
Булочки синнабон: печем традиционные булочки синнабон не просто с корицей, а с рождественской смесью пряностей. Смешайте в емкости 4 стакана муки, 1,5 ч.л. соды, 1 ч.л. соли и 6 ст.л. сахара. Добавьте половину стакана растительного масла и разотрите тесто в крошку. Затем постепенно добавьте в тесто 350 мл кефира и перемешайте. Оставьте тесто подышать 10 минут. Готовое тесто разделите на 2 части. Для начинки смешайте 1 ст.л. смеси для выпечки «Рождественскую» с 0,5 ст. кокосового сахара POLEZZNO и 0,5 стакана изюма. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, смажьте его сливочным маслом и посыпьте смесью специй и изюма. Сверните одну часть теста в рулет. Разрежьте на ломтики по 2 см, немного придавите их сверху рукой. Переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Через 5 минут поставьте в разогретую до 180 °C духовку. Так же поступите и со второй частью теста. Готовые булочки посыпьте сахарной пудрой.
Состав Молотые специи: перец душистый, имбирь, мускатный орех, гвоздика, кардамон, кориандр, корица
БЖУ белки 7,2 г, жиры 12,8 г, углеводы 36,2 г; энергетическая ценность — 1 087 кДж/259,9 ккал
Условия хранения Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Комментарии 1