Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Теперь тем, кто не употребляет яйца, можно готовить даже самые сложные рецепты. Ведь попытки заменить яйца в рецепте льняной мукой, семенами чиа или псиллиумом редко приводили к успеху. Немного волшебства от POLEZZNO и результат ваших кулинарных экспериментов станет значительно более предсказуемым.

Способ приготовления: 
Для замены 1 яйца возьмите 12 г (2 столовые ложки) заменителя яиц POLEZZNO, растворите в 50 мл холодной воды и размешайте до однородного состояния.
Рекомендуем: 

  • Для перемешивания рекомендуется использовать миксер.
  • Воду можно заменить на растительное или ореховое молоко.
  • При использовании заменителя яиц в выпечке тесто может стать гуще. В этом случае отрегулируйте консистенцию теста, добавив немного воды.

С заменителем яиц время выпечки может увеличиться в 1,5-2 раза.

СоставСостав: мука зеленых бананов, нутовая мука, изолированный белок сои.
100 г продукта содержат:Белки 30,4 жиры 0,4 углеводы 54,4 Энергетическая ценность 343,2 Ккал/ 1436 кДж
Страна происхожденияРоссия
Срок годности6 месяцев
7
|
14
|
1
Смесь для выпечки "Заменитель яиц" 200 г
250 р.
Орг.
50 р.
Доставка ~ 21 день с момента включения в счет
После 12 ноября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Теперь тем, кто не употребляет яйца, можно готовить даже самые сложные рецепты. Ведь попытки заменить яйца в рецепте льняной мукой, семенами чиа или псиллиумом редко приводили к успеху. Немного волшебства от POLEZZNO и результат ваших кулинарных экспериментов станет значительно более предсказуемым.

Способ приготовления: 
Для замены 1 яйца возьмите 12 г (2 столовые ложки) заменителя яиц POLEZZNO, растворите в 50 мл холодной воды и размешайте до однородного состояния.
Рекомендуем: 

  • Для перемешивания рекомендуется использовать миксер.
  • Воду можно заменить на растительное или ореховое молоко.
  • При использовании заменителя яиц в выпечке тесто может стать гуще. В этом случае отрегулируйте консистенцию теста, добавив немного воды.

С заменителем яиц время выпечки может увеличиться в 1,5-2 раза.

СоставСостав: мука зеленых бананов, нутовая мука, изолированный белок сои.
100 г продукта содержат:Белки 30,4 жиры 0,4 углеводы 54,4 Энергетическая ценность 343,2 Ккал/ 1436 кДж
Страна происхожденияРоссия
Срок годности6 месяцев

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
gembirdxenus 25 февраля, 2022 19:21
или просто взять 1 ч ложку с горкой псиллиума ( или фитомуцил из аптеки) = 2 яйца.
25 февраля, 2022 19:21