Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Почти в каждой стране мира есть свои блины. Во Франции пекут крепы, в Венесуэле – качапу, в Голландии паннекук. В Америке и Канаде пекут панкейки, они отличаются от традиционных русских блинов. Панкейки – это толстые пышные оладьи, по вкусу похожие на бисквитную выпечку. Их жарят на сковороде без масла и подают с различными топпингами.

Как приготовить:

1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смесь для выпечки, 1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 ст.л. сахара до однородности. Добавьте 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставить тесто на 5-10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой  сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности. 
3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст.л теста на 1 панкейк.
Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходит сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).

Наши рекомендации по выпечке:

  • Никогда не откладывайте приготовленное тесто, пеките панкейки сразу же — разрыхлитель вступает в реакцию после соприкосновения с влажными ингредиентами. Чем дольше стоит тесто, тем меньше шансов получить в итоге пышные панкейки.
  • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко, или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» POLEZZNO.Так же можно использовать в качестве подсластителя натуральные сиропы или мед. Стоит учесть, что при приготовлении теста с эритритом или жидким подсластителем, количество молока или воды необходимо сократить до 120г.
  • Если панкейки прилипают к сковороде, добавьте в тесто 1 ст.л. масла.
СоставМука из зеленой гречки, мука рисовая, псиллиум, сода пищевая, лимонная кислота, соль.
100 г продукта содержат:Белки 10,2 жиры 2,4 углеводы 60,3 Энергетическая ценность 304 Ккал/ 1272 кДж
Страна происхожденияРоссия
7
|
152
|
7
Смесь для выпечки "Панкейки оригинальные" 260 г
145 р.
Орг.
29 р.
Доставка
25 р.
Доставка ~ 21 день с момента включения в счет
После 12 ноября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Почти в каждой стране мира есть свои блины. Во Франции пекут крепы, в Венесуэле – качапу, в Голландии паннекук. В Америке и Канаде пекут панкейки, они отличаются от традиционных русских блинов. Панкейки – это толстые пышные оладьи, по вкусу похожие на бисквитную выпечку. Их жарят на сковороде без масла и подают с различными топпингами.

Как приготовить:

1. Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смесь для выпечки, 1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 ст.л. сахара до однородности. Добавьте 2 ст.л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставить тесто на 5-10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
2. Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой  сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности. 
3. Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст.л теста на 1 панкейк.
Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходит сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).

Наши рекомендации по выпечке:

  • Никогда не откладывайте приготовленное тесто, пеките панкейки сразу же — разрыхлитель вступает в реакцию после соприкосновения с влажными ингредиентами. Чем дольше стоит тесто, тем меньше шансов получить в итоге пышные панкейки.
  • Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко, или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца.
  • Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель «Эритрит» POLEZZNO.Так же можно использовать в качестве подсластителя натуральные сиропы или мед. Стоит учесть, что при приготовлении теста с эритритом или жидким подсластителем, количество молока или воды необходимо сократить до 120г.
  • Если панкейки прилипают к сковороде, добавьте в тесто 1 ст.л. масла.
СоставМука из зеленой гречки, мука рисовая, псиллиум, сода пищевая, лимонная кислота, соль.
100 г продукта содержат:Белки 10,2 жиры 2,4 углеводы 60,3 Энергетическая ценность 304 Ккал/ 1272 кДж
Страна происхожденияРоссия

Комментарии 7

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты
alenka 25 ноября, 2023 17:08
Gologuz,
рада слышать, что Вам понравились
25 ноября, 2023 17:08
Gologuz 25 ноября, 2023 15:28
Автор уже получил заказ!
Это самые вкусные панкейки! Ищу рецепты из муки, делаю, ну не то и всё! Заказала ещё смеси )))
25 ноября, 2023 15:28
alenka 13 января, 2021 03:14
olga_a50, ух, сколько полезного. Супер
13 января, 2021 03:14
olga_a50 12 января, 2021 16:59
Автор уже получил заказ!
Эти панкейки очень понравились всей семье! Я вместо обычного молока добавляю кокосовое, вместо сахара - один банан, масло беру кокосовое или авокадо; получается супер!
12 января, 2021 16:59
Зеленый Абрикос 8 декабря, 2020 12:38
Автор уже получил заказ!
Семье понравились.
Очень вкусные!
8 декабря, 2020 12:38
ТомБом 3 декабря, 2020 19:57
Автор уже получил заказ!
супер! легко готовить и очень вкусно!
3 декабря, 2020 19:57
Gologuz 26 ноября, 2020 18:19
Автор уже получил заказ!
Очень вкусные, понравились, получаются пышными, как бисквит. С творожным сыром как пирожные ))). И без глютена.
26 ноября, 2020 18:19