Покупают вместе
Описание
Walmer представляет PROFESSIONAL – линию ножей профессионального уровня. PROFESSIONAL – это кованные ножи из качественной высокоуглеродистой стали марки 3Cr13 с радиальной полировкой лезвий. В отличие от недорогих штампованных ножей, лезвия у них не гнутся и держат заточку гораздо дольше других ножей. Ножи представляют собой монолитную конструкцию лезвия и рукоятки без характерного для штампованных ножей стыка. Рукояти ножей увесистые и прекрасно ложатся в ладонь. На рукоятях есть вставки из АБС-пластика. В отличие от прохладной на ощупь стали это тактильно-теплый материал, благодаря чему ножи приятно держать в руке. Вес лезвия и вес рукояти приведен в баланс, а это значит, что нарезать продукты будет легко и ровные тонкие ломтики будут получаться без труда. В профессиональную линию Walmer входят 5 ножей: шеф-нож 20 см. Универсальный нож, которым можно резать не только мягкие продукты, но и использовать его для разрезания суставов мяса и птицы и даже разрубать небольшие кости. сантоку - 19 см. Нож, который подходит для трех задач: резать, крошить, рубить. Дает возможность идеально тонко нарезать продукты. разделочный нож - 18 см. Это нож предназначен, в первую очередь, для работы с мясом. Используется для нарезки мякоти, для отделения мяса от костей, им можно вырезать жилки и снимать пленки. универсальный нож - 13 см. Нож с недлинным лезвием, подходящим как для овощей/фруктов, так и для мяса/сыра. Подходит для нарезки мягких продуктов. нож для овощей - 9 см. Этим ножом удобно не только нарезать, но и чистить овощи.
Артикул W21100905
Нож для овощей и фруктов WALMER PREMIUM Professional 9 cm
Покупают вместе
Описание
Walmer представляет PROFESSIONAL – линию ножей профессионального уровня. PROFESSIONAL – это кованные ножи из качественной высокоуглеродистой стали марки 3Cr13 с радиальной полировкой лезвий. В отличие от недорогих штампованных ножей, лезвия у них не гнутся и держат заточку гораздо дольше других ножей. Ножи представляют собой монолитную конструкцию лезвия и рукоятки без характерного для штампованных ножей стыка. Рукояти ножей увесистые и прекрасно ложатся в ладонь. На рукоятях есть вставки из АБС-пластика. В отличие от прохладной на ощупь стали это тактильно-теплый материал, благодаря чему ножи приятно держать в руке. Вес лезвия и вес рукояти приведен в баланс, а это значит, что нарезать продукты будет легко и ровные тонкие ломтики будут получаться без труда. В профессиональную линию Walmer входят 5 ножей: шеф-нож 20 см. Универсальный нож, которым можно резать не только мягкие продукты, но и использовать его для разрезания суставов мяса и птицы и даже разрубать небольшие кости. сантоку - 19 см. Нож, который подходит для трех задач: резать, крошить, рубить. Дает возможность идеально тонко нарезать продукты. разделочный нож - 18 см. Это нож предназначен, в первую очередь, для работы с мясом. Используется для нарезки мякоти, для отделения мяса от костей, им можно вырезать жилки и снимать пленки. универсальный нож - 13 см. Нож с недлинным лезвием, подходящим как для овощей/фруктов, так и для мяса/сыра. Подходит для нарезки мягких продуктов. нож для овощей - 9 см. Этим ножом удобно не только нарезать, но и чистить овощи.
Артикул W21100905
Комментарии