Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Красивая, вкусная, необычная закуска на все случаи жизни! Сыр с клубникой украсит любой праздничный стол. Ароматная ягода отлично сочетается с сыром и медом. Освежающая мята и руккола добавят изюминку. Эта холодная закуска покорит сердца всех, кто ее попробует. Она подойдет к шампанскому и белому вину.

Ингредиенты на 6 порций: 

Адыгейский сыр – 225 гр

Клубника – 150 гр

Руккола – 15 гр

Мята – 2 веточки

Крахмал – 1,5 ст..ложки

Мёд – 1 ст.ложка

Растительное масло – 1 ст.ложка

Как приготовить?

  • Клубнику вымойте, удалите хвостики и обсушите. Ягоды разрежьте пополам. Клубнику лучше выбирайте одинакового размера. Не очень крупную, но и не мелкую..
  • Мяту промойте и обсушите. Оборвите листики с веточек..
  • Сыр нарежьте средними или крупными треугольниками. Размер ломтиков должен быть не меньше, чем половинки клубники, иначе закуска потеряет устойчивость.
  • Ломтики сыра обваляйте со всех сторон в крахмале. Крахмал подойдет и картофельный и кукурузный. Обязательно стряхните излишки крахмала, чтобы он не подгорел на сковороде.
  • В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте сыр со всех сторон до румяной корочки. Если сыр подобран правильно, он просто покроется корочкой, но не расплавится и не потеряет форму. Степень обжарки сыра определяйте по своему вкусу. Сыр обжаривается очень быстро, поэтому не отходите от плиты.
  • На тарелку выложите промытую рукколу. Сверху разложите ломтики обжаренного адыгейского сыра.
  • На ломтик сыра выложите по половинке клубники. Сверху распределите листики мяты. Проколите сыр клубнику и мяту шпажками. Закуска должна получиться устойчивой и не заваливаться.
  • Сверху полейте десерт медом.
1
Сыр с клубникой
0 р.
Орг.
0 р.
Доставка ~ 4 дня с момента включения в счет
После 26 октября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Красивая, вкусная, необычная закуска на все случаи жизни! Сыр с клубникой украсит любой праздничный стол. Ароматная ягода отлично сочетается с сыром и медом. Освежающая мята и руккола добавят изюминку. Эта холодная закуска покорит сердца всех, кто ее попробует. Она подойдет к шампанскому и белому вину.

Ингредиенты на 6 порций: 

Адыгейский сыр – 225 гр

Клубника – 150 гр

Руккола – 15 гр

Мята – 2 веточки

Крахмал – 1,5 ст..ложки

Мёд – 1 ст.ложка

Растительное масло – 1 ст.ложка

Как приготовить?

  • Клубнику вымойте, удалите хвостики и обсушите. Ягоды разрежьте пополам. Клубнику лучше выбирайте одинакового размера. Не очень крупную, но и не мелкую..
  • Мяту промойте и обсушите. Оборвите листики с веточек..
  • Сыр нарежьте средними или крупными треугольниками. Размер ломтиков должен быть не меньше, чем половинки клубники, иначе закуска потеряет устойчивость.
  • Ломтики сыра обваляйте со всех сторон в крахмале. Крахмал подойдет и картофельный и кукурузный. Обязательно стряхните излишки крахмала, чтобы он не подгорел на сковороде.
  • В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло и обжарьте сыр со всех сторон до румяной корочки. Если сыр подобран правильно, он просто покроется корочкой, но не расплавится и не потеряет форму. Степень обжарки сыра определяйте по своему вкусу. Сыр обжаривается очень быстро, поэтому не отходите от плиты.
  • На тарелку выложите промытую рукколу. Сверху разложите ломтики обжаренного адыгейского сыра.
  • На ломтик сыра выложите по половинке клубники. Сверху распределите листики мяты. Проколите сыр клубнику и мяту шпажками. Закуска должна получиться устойчивой и не заваливаться.
  • Сверху полейте десерт медом.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты