Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Ребра Кальби - взятые со спинной части (со 2 по 5 ребро), содержат много мяса, отличаются высокой мраморностью, насыщенным вкусом и ароматом. Особенность ребер Кальби в том, что мясо располагается не только между косточек, но и поверх них.
Чаще всего перед приготовлением их маринуют: соевый соус, оливковое масло, черный перец + любимые специи, после чего жарят на гриле, тушат в этом же маринаде при низкой температуре или запекают. Ребра чаще всего готовят методом Low&Slow.
Прекрасно сочетаются с картофелем, капустой, бобовыми и свежими овощными салатами. Ткемали, кетчуп, кисло-сладкие соусы (например, брусничный), лесные ягоды, грибы, вино или пиво хорошо оттеняют вкус мяса.
Ребра Кальби можно готовить в любом исполнении: тушить, жарит на гриле и запекать в духовке. Мраморные жировые прослойки отвечают за безупречный аромат и вкусовые соединения. Реберные кости придают блюду особый аромат.
 

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

2
ЗАМ Ребра "Кальби" из мраморной говядины м/к (Beef Chuck,Short Ribs,130)
1 526 р.
Орг.
305,2 р.
Доставка ~ 3 дня с момента включения в счет
После 25 октября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Ребра Кальби - взятые со спинной части (со 2 по 5 ребро), содержат много мяса, отличаются высокой мраморностью, насыщенным вкусом и ароматом. Особенность ребер Кальби в том, что мясо располагается не только между косточек, но и поверх них.
Чаще всего перед приготовлением их маринуют: соевый соус, оливковое масло, черный перец + любимые специи, после чего жарят на гриле, тушат в этом же маринаде при низкой температуре или запекают. Ребра чаще всего готовят методом Low&Slow.
Прекрасно сочетаются с картофелем, капустой, бобовыми и свежими овощными салатами. Ткемали, кетчуп, кисло-сладкие соусы (например, брусничный), лесные ягоды, грибы, вино или пиво хорошо оттеняют вкус мяса.
Ребра Кальби можно готовить в любом исполнении: тушить, жарит на гриле и запекать в духовке. Мраморные жировые прослойки отвечают за безупречный аромат и вкусовые соединения. Реберные кости придают блюду особый аромат.
 

Требует оборудованного холодильником центра раздач

Габариты: 24см. х 30см. х 13см. х 800г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты