Описание
Описание
Пшеница для проращивания - традиционный продукт здорового питания, признанный во всем мире. Проростки пшеницы обладают исключительными целебными свойствами. Сочные ростки на завтрак — это сытость на весь день, а также способ поддерживать здоровье в любое время года.
Мы предлагаем сорт пшеницы, наиболее подходящий для употребления в виде проростков: мягкий, содержащий низкий процент клейковины.
Известно, что при прорастании содержание в зерне пшеницы основных питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов меняется. Интенсивно синтезируются витамины. Возрастает количество макро- и микроэлементов: калия, кальция, фосфора, магния, железа.
Таким образом, зерно пшеницы после прорастания становится прекрасным источником природного комплекса витаминов и минералов. Это совершенный питательный продукт, дающий разнообразный оздоровительный эффект. Употребление в пищу проростков пшеницы нормализует работу многих систем организма в любом возрасте.
При прорастании:
количество витамина С — с 1,07 мг/100 г до 8,4 мг/100 г.
суммарное содержание антиоксидантов — с 24 мг/100 г до 275 мг/100 г;
Всего 50 г проростков пшеницы соответствуют по содержанию витамина С шести стаканам апельсинового сока.
Ферменты, или энзимы — вещества, содержащиеся в клетках любой растительной либо животной пищи, и отвечающие за процесс ее переваривания и полноценного усваивания. Нагрев свыше 40 градусов Цельсия полностью разрушает ферменты, делая процесс переваривания пищи затруднительным и очень энергозатратным для организма.
Также, при нагреве разрушаются витамины и происходит денатуризация белка.
При производстве, наше сырье не подвергается термической обработке, что позволяет сохранить природные ферменты и витамины, и по праву называть наши продукты «живыми».
Ни для кого не секрет, что окружающая нас среда обильно заселена микроскопическими формами жизни – плесневыми грибами, бактериями, и другими одноклеточными. Так и на поверхности зерна, еще в процессе его созревания в колосе, поселяются представители микромира – не только нас притягивают питательные и целительные свойства живого зерна! И такое присутствие накладывает ограничения на срок годности зерна и продуктов его переработки. Присутствие микроорганизмов стало одной из причин, побудившей еще наших предков обрабатывать пишу на огне, таким образом очищая ее, а зерно перед помолом — освобождать от оболочки, оставляя для переработки лишь малоценную, но чистую сердцевину.
Как сделать «живые» продукты абсолютно чистыми и безопасными, не применяя для этого ни термообработку, ни вредные химические средства? Этот вопрос стоял перед нами с момента начала нашей деятельности, и наконец, ответ нашелся.
Озон – это газ, образующийся во время грозовых разрядов. Молекула озона состоит из трёх атомов кислорода и очень нестабильна. В нормальных условиях она довольно быстро распадается на молекулу кислорода и один свободный атом кислорода. Именно этот сверх-активный атом и обуславливает уникальные дезинфицирующие свойства озона, которые стали известны ученым еще в начале ХХ века.
Установки для обработки зерна предлагались разработчиками к использованию на сельхозпредприятиях уже в 1980-е годы.
Многочисленные исследования, подкрепленные практическими данными, показали:
Обработка озоном эффективно очищает зерно от бактерий, вирусов, плесневых грибов и их спор.
Уничтожаются личинки и яйца паразитов и вредителей зерна, и продукты их жизнедеятельности – микотоксины.
Благодаря освобождению поверхности зерна от патогенной микрофлоры, увеличивается энергия прорастания и процент всхожести.
У обработанного зерна значительно увеличивается срок хранения.
При этом озон абсолютно безопасен как для обрабатываемого продукта, так и для окружающей среды.
К сожалению, при всех своих положительных эффектах, технология не получила широкого распространения из-за дороговизны оборудования, необходимого для организации процесса обработки зерна озоном, а также из-за высоких требований к квалификации персонала, обслуживающего установку.
Однако эти сложности не останавливают нашу компанию в стремлении к совершенствованию, и внедрение линии для обработки зерна озоном стало новой вехой в развитии нашего производства.
Мы искренне рады, что имеем возможность предложить покупателю продукцию, уникальную по своим характеристикам качества и безопасности.
Генетически модифицированные организмы представляют серьезную опасность для здоровья человека. Они прямо и косвенно угрожают экономическому равновесию в обществе и экологическому благополучию планеты.
Мы принципиально не используем генетически модифицированное сырье для производства наших продуктов.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Наличие: Скоро поступит
Пшеница для проращивания - традиционный продукт здорового питания, признанный во всем мире. Проростки пшеницы обладают исключительными целебными свойствами. Сочные ростки на завтрак — это сытость на весь день, а также способ поддерживать здоровье в любое время года.
Мы предлагаем сорт пшеницы, наиболее подходящий для употребления в виде проростков: мягкий, содержащий низкий процент клейковины.
Известно, что при прорастании содержание в зерне пшеницы основных питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов меняется. Интенсивно синтезируются витамины. Возрастает количество макро- и микроэлементов: калия, кальция, фосфора, магния, железа.
Таким образом, зерно пшеницы после прорастания становится прекрасным источником природного комплекса витаминов и минералов. Это совершенный питательный продукт, дающий разнообразный оздоровительный эффект. Употребление в пищу проростков пшеницы нормализует работу многих систем организма в любом возрасте.
При прорастании:
количество витамина С — с 1,07 мг/100 г до 8,4 мг/100 г.
суммарное содержание антиоксидантов — с 24 мг/100 г до 275 мг/100 г;
Всего 50 г проростков пшеницы соответствуют по содержанию витамина С шести стаканам апельсинового сока.
Ферменты, или энзимы — вещества, содержащиеся в клетках любой растительной либо животной пищи, и отвечающие за процесс ее переваривания и полноценного усваивания. Нагрев свыше 40 градусов Цельсия полностью разрушает ферменты, делая процесс переваривания пищи затруднительным и очень энергозатратным для организма.
Также, при нагреве разрушаются витамины и происходит денатуризация белка.
При производстве, наше сырье не подвергается термической обработке, что позволяет сохранить природные ферменты и витамины, и по праву называть наши продукты «живыми».
Ни для кого не секрет, что окружающая нас среда обильно заселена микроскопическими формами жизни – плесневыми грибами, бактериями, и другими одноклеточными. Так и на поверхности зерна, еще в процессе его созревания в колосе, поселяются представители микромира – не только нас притягивают питательные и целительные свойства живого зерна! И такое присутствие накладывает ограничения на срок годности зерна и продуктов его переработки. Присутствие микроорганизмов стало одной из причин, побудившей еще наших предков обрабатывать пишу на огне, таким образом очищая ее, а зерно перед помолом — освобождать от оболочки, оставляя для переработки лишь малоценную, но чистую сердцевину.
Как сделать «живые» продукты абсолютно чистыми и безопасными, не применяя для этого ни термообработку, ни вредные химические средства? Этот вопрос стоял перед нами с момента начала нашей деятельности, и наконец, ответ нашелся.
Озон – это газ, образующийся во время грозовых разрядов. Молекула озона состоит из трёх атомов кислорода и очень нестабильна. В нормальных условиях она довольно быстро распадается на молекулу кислорода и один свободный атом кислорода. Именно этот сверх-активный атом и обуславливает уникальные дезинфицирующие свойства озона, которые стали известны ученым еще в начале ХХ века.
Установки для обработки зерна предлагались разработчиками к использованию на сельхозпредприятиях уже в 1980-е годы.
Многочисленные исследования, подкрепленные практическими данными, показали:
Обработка озоном эффективно очищает зерно от бактерий, вирусов, плесневых грибов и их спор.
Уничтожаются личинки и яйца паразитов и вредителей зерна, и продукты их жизнедеятельности – микотоксины.
Благодаря освобождению поверхности зерна от патогенной микрофлоры, увеличивается энергия прорастания и процент всхожести.
У обработанного зерна значительно увеличивается срок хранения.
При этом озон абсолютно безопасен как для обрабатываемого продукта, так и для окружающей среды.
К сожалению, при всех своих положительных эффектах, технология не получила широкого распространения из-за дороговизны оборудования, необходимого для организации процесса обработки зерна озоном, а также из-за высоких требований к квалификации персонала, обслуживающего установку.
Однако эти сложности не останавливают нашу компанию в стремлении к совершенствованию, и внедрение линии для обработки зерна озоном стало новой вехой в развитии нашего производства.
Мы искренне рады, что имеем возможность предложить покупателю продукцию, уникальную по своим характеристикам качества и безопасности.
Генетически модифицированные организмы представляют серьезную опасность для здоровья человека. Они прямо и косвенно угрожают экономическому равновесию в обществе и экологическому благополучию планеты.
Мы принципиально не используем генетически модифицированное сырье для производства наших продуктов.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Наличие: Скоро поступит
Артикул 00000001640
1
Пшеница отборная для проращивания 500гр
96 р.
Орг.
19,2 р.
Описание
Описание
Пшеница для проращивания - традиционный продукт здорового питания, признанный во всем мире. Проростки пшеницы обладают исключительными целебными свойствами. Сочные ростки на завтрак — это сытость на весь день, а также способ поддерживать здоровье в любое время года.
Мы предлагаем сорт пшеницы, наиболее подходящий для употребления в виде проростков: мягкий, содержащий низкий процент клейковины.
Известно, что при прорастании содержание в зерне пшеницы основных питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов меняется. Интенсивно синтезируются витамины. Возрастает количество макро- и микроэлементов: калия, кальция, фосфора, магния, железа.
Таким образом, зерно пшеницы после прорастания становится прекрасным источником природного комплекса витаминов и минералов. Это совершенный питательный продукт, дающий разнообразный оздоровительный эффект. Употребление в пищу проростков пшеницы нормализует работу многих систем организма в любом возрасте.
При прорастании:
количество витамина С — с 1,07 мг/100 г до 8,4 мг/100 г.
суммарное содержание антиоксидантов — с 24 мг/100 г до 275 мг/100 г;
Всего 50 г проростков пшеницы соответствуют по содержанию витамина С шести стаканам апельсинового сока.
Ферменты, или энзимы — вещества, содержащиеся в клетках любой растительной либо животной пищи, и отвечающие за процесс ее переваривания и полноценного усваивания. Нагрев свыше 40 градусов Цельсия полностью разрушает ферменты, делая процесс переваривания пищи затруднительным и очень энергозатратным для организма.
Также, при нагреве разрушаются витамины и происходит денатуризация белка.
При производстве, наше сырье не подвергается термической обработке, что позволяет сохранить природные ферменты и витамины, и по праву называть наши продукты «живыми».
Ни для кого не секрет, что окружающая нас среда обильно заселена микроскопическими формами жизни – плесневыми грибами, бактериями, и другими одноклеточными. Так и на поверхности зерна, еще в процессе его созревания в колосе, поселяются представители микромира – не только нас притягивают питательные и целительные свойства живого зерна! И такое присутствие накладывает ограничения на срок годности зерна и продуктов его переработки. Присутствие микроорганизмов стало одной из причин, побудившей еще наших предков обрабатывать пишу на огне, таким образом очищая ее, а зерно перед помолом — освобождать от оболочки, оставляя для переработки лишь малоценную, но чистую сердцевину.
Как сделать «живые» продукты абсолютно чистыми и безопасными, не применяя для этого ни термообработку, ни вредные химические средства? Этот вопрос стоял перед нами с момента начала нашей деятельности, и наконец, ответ нашелся.
Озон – это газ, образующийся во время грозовых разрядов. Молекула озона состоит из трёх атомов кислорода и очень нестабильна. В нормальных условиях она довольно быстро распадается на молекулу кислорода и один свободный атом кислорода. Именно этот сверх-активный атом и обуславливает уникальные дезинфицирующие свойства озона, которые стали известны ученым еще в начале ХХ века.
Установки для обработки зерна предлагались разработчиками к использованию на сельхозпредприятиях уже в 1980-е годы.
Многочисленные исследования, подкрепленные практическими данными, показали:
Обработка озоном эффективно очищает зерно от бактерий, вирусов, плесневых грибов и их спор.
Уничтожаются личинки и яйца паразитов и вредителей зерна, и продукты их жизнедеятельности – микотоксины.
Благодаря освобождению поверхности зерна от патогенной микрофлоры, увеличивается энергия прорастания и процент всхожести.
У обработанного зерна значительно увеличивается срок хранения.
При этом озон абсолютно безопасен как для обрабатываемого продукта, так и для окружающей среды.
К сожалению, при всех своих положительных эффектах, технология не получила широкого распространения из-за дороговизны оборудования, необходимого для организации процесса обработки зерна озоном, а также из-за высоких требований к квалификации персонала, обслуживающего установку.
Однако эти сложности не останавливают нашу компанию в стремлении к совершенствованию, и внедрение линии для обработки зерна озоном стало новой вехой в развитии нашего производства.
Мы искренне рады, что имеем возможность предложить покупателю продукцию, уникальную по своим характеристикам качества и безопасности.
Генетически модифицированные организмы представляют серьезную опасность для здоровья человека. Они прямо и косвенно угрожают экономическому равновесию в обществе и экологическому благополучию планеты.
Мы принципиально не используем генетически модифицированное сырье для производства наших продуктов.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Наличие: Скоро поступит
Пшеница для проращивания - традиционный продукт здорового питания, признанный во всем мире. Проростки пшеницы обладают исключительными целебными свойствами. Сочные ростки на завтрак — это сытость на весь день, а также способ поддерживать здоровье в любое время года.
Мы предлагаем сорт пшеницы, наиболее подходящий для употребления в виде проростков: мягкий, содержащий низкий процент клейковины.
Известно, что при прорастании содержание в зерне пшеницы основных питательных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов меняется. Интенсивно синтезируются витамины. Возрастает количество макро- и микроэлементов: калия, кальция, фосфора, магния, железа.
Таким образом, зерно пшеницы после прорастания становится прекрасным источником природного комплекса витаминов и минералов. Это совершенный питательный продукт, дающий разнообразный оздоровительный эффект. Употребление в пищу проростков пшеницы нормализует работу многих систем организма в любом возрасте.
При прорастании:
количество витамина С — с 1,07 мг/100 г до 8,4 мг/100 г.
суммарное содержание антиоксидантов — с 24 мг/100 г до 275 мг/100 г;
Всего 50 г проростков пшеницы соответствуют по содержанию витамина С шести стаканам апельсинового сока.
Ферменты, или энзимы — вещества, содержащиеся в клетках любой растительной либо животной пищи, и отвечающие за процесс ее переваривания и полноценного усваивания. Нагрев свыше 40 градусов Цельсия полностью разрушает ферменты, делая процесс переваривания пищи затруднительным и очень энергозатратным для организма.
Также, при нагреве разрушаются витамины и происходит денатуризация белка.
При производстве, наше сырье не подвергается термической обработке, что позволяет сохранить природные ферменты и витамины, и по праву называть наши продукты «живыми».
Ни для кого не секрет, что окружающая нас среда обильно заселена микроскопическими формами жизни – плесневыми грибами, бактериями, и другими одноклеточными. Так и на поверхности зерна, еще в процессе его созревания в колосе, поселяются представители микромира – не только нас притягивают питательные и целительные свойства живого зерна! И такое присутствие накладывает ограничения на срок годности зерна и продуктов его переработки. Присутствие микроорганизмов стало одной из причин, побудившей еще наших предков обрабатывать пишу на огне, таким образом очищая ее, а зерно перед помолом — освобождать от оболочки, оставляя для переработки лишь малоценную, но чистую сердцевину.
Как сделать «живые» продукты абсолютно чистыми и безопасными, не применяя для этого ни термообработку, ни вредные химические средства? Этот вопрос стоял перед нами с момента начала нашей деятельности, и наконец, ответ нашелся.
Озон – это газ, образующийся во время грозовых разрядов. Молекула озона состоит из трёх атомов кислорода и очень нестабильна. В нормальных условиях она довольно быстро распадается на молекулу кислорода и один свободный атом кислорода. Именно этот сверх-активный атом и обуславливает уникальные дезинфицирующие свойства озона, которые стали известны ученым еще в начале ХХ века.
Установки для обработки зерна предлагались разработчиками к использованию на сельхозпредприятиях уже в 1980-е годы.
Многочисленные исследования, подкрепленные практическими данными, показали:
Обработка озоном эффективно очищает зерно от бактерий, вирусов, плесневых грибов и их спор.
Уничтожаются личинки и яйца паразитов и вредителей зерна, и продукты их жизнедеятельности – микотоксины.
Благодаря освобождению поверхности зерна от патогенной микрофлоры, увеличивается энергия прорастания и процент всхожести.
У обработанного зерна значительно увеличивается срок хранения.
При этом озон абсолютно безопасен как для обрабатываемого продукта, так и для окружающей среды.
К сожалению, при всех своих положительных эффектах, технология не получила широкого распространения из-за дороговизны оборудования, необходимого для организации процесса обработки зерна озоном, а также из-за высоких требований к квалификации персонала, обслуживающего установку.
Однако эти сложности не останавливают нашу компанию в стремлении к совершенствованию, и внедрение линии для обработки зерна озоном стало новой вехой в развитии нашего производства.
Мы искренне рады, что имеем возможность предложить покупателю продукцию, уникальную по своим характеристикам качества и безопасности.
Генетически модифицированные организмы представляют серьезную опасность для здоровья человека. Они прямо и косвенно угрожают экономическому равновесию в обществе и экологическому благополучию планеты.
Мы принципиально не используем генетически модифицированное сырье для производства наших продуктов.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 500 гр.
Наличие: Скоро поступит
Артикул 00000001640
Комментарии