Описание
Описание
Специально подготовленная смесь для выпекания хлеба в хлебопечках и в духовках.
Для производства смеси использовалось только отборное зерно, выращенное в экологически чистом месте — на степных просторах Алтая.
Состав:
Мука пшеничная обойная, мука ржаная обойная, мука пшеничная 1 сорт, отруби пшеничные очищенные, солод ржаной сухой неферментированный.
Способ применения:
Рецепт приготовления хлеба:
В хлебопечке
1 чашка воды (молока);
2,4 чашки смеси муки;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара (меда);
2 ст. л. растительного масла;
1,5 ч. л. дрожжей;
1 чашка - 230 мл.
Режим выпекания - 4 часа.
В духовке
При выпечке хлеба в духовке возможно понадобится на 50 мл. воды больше.
Со смесью муки перемешать дрожжи и добавить оставшиеся ингредиенты. Замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подсыпать муки. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза - зорошенько обмять и снова поставить бродить 50 минут в смазанной растительным маслом форме. Верхнюю часть хлеба немного сбрызнуть водой и поставить в разогретую духовку. Рядом поместить небольшую емкость с водой. Выпекать 40-50 мин. при температуре 200 С.
Гренки:
Нарезать подсохший цельнозерновой хлеб брусочками.
На противень налить подсолнечное масло, выложить хлеб, перемешать с маслом и поставить в разогретую духовку на 4 мин. Посыпать измельченным чесноком или чесночной солью, перемешать и постаить в духовку еще на 3 минуты.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 11,5 г, жиры – 2,2 г, углеводы – 58,7 г.
Энергетическая ценность:
300 ккал.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 700 гр.
Специально подготовленная смесь для выпекания хлеба в хлебопечках и в духовках.
Для производства смеси использовалось только отборное зерно, выращенное в экологически чистом месте — на степных просторах Алтая.
Состав:
Мука пшеничная обойная, мука ржаная обойная, мука пшеничная 1 сорт, отруби пшеничные очищенные, солод ржаной сухой неферментированный.
Способ применения:
Рецепт приготовления хлеба:
В хлебопечке
1 чашка воды (молока);
2,4 чашки смеси муки;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара (меда);
2 ст. л. растительного масла;
1,5 ч. л. дрожжей;
1 чашка - 230 мл.
Режим выпекания - 4 часа.
В духовке
При выпечке хлеба в духовке возможно понадобится на 50 мл. воды больше.
Со смесью муки перемешать дрожжи и добавить оставшиеся ингредиенты. Замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подсыпать муки. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза - зорошенько обмять и снова поставить бродить 50 минут в смазанной растительным маслом форме. Верхнюю часть хлеба немного сбрызнуть водой и поставить в разогретую духовку. Рядом поместить небольшую емкость с водой. Выпекать 40-50 мин. при температуре 200 С.
Гренки:
Нарезать подсохший цельнозерновой хлеб брусочками.
На противень налить подсолнечное масло, выложить хлеб, перемешать с маслом и поставить в разогретую духовку на 4 мин. Посыпать измельченным чесноком или чесночной солью, перемешать и постаить в духовку еще на 3 минуты.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 11,5 г, жиры – 2,2 г, углеводы – 58,7 г.
Энергетическая ценность:
300 ккал.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 700 гр.
Артикул 00-00004287
1
Смесь цельнозерновая пшенично-ржано-отрубная 700 гр.
115 р.
Орг.
23 р.
Описание
Описание
Специально подготовленная смесь для выпекания хлеба в хлебопечках и в духовках.
Для производства смеси использовалось только отборное зерно, выращенное в экологически чистом месте — на степных просторах Алтая.
Состав:
Мука пшеничная обойная, мука ржаная обойная, мука пшеничная 1 сорт, отруби пшеничные очищенные, солод ржаной сухой неферментированный.
Способ применения:
Рецепт приготовления хлеба:
В хлебопечке
1 чашка воды (молока);
2,4 чашки смеси муки;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара (меда);
2 ст. л. растительного масла;
1,5 ч. л. дрожжей;
1 чашка - 230 мл.
Режим выпекания - 4 часа.
В духовке
При выпечке хлеба в духовке возможно понадобится на 50 мл. воды больше.
Со смесью муки перемешать дрожжи и добавить оставшиеся ингредиенты. Замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подсыпать муки. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза - зорошенько обмять и снова поставить бродить 50 минут в смазанной растительным маслом форме. Верхнюю часть хлеба немного сбрызнуть водой и поставить в разогретую духовку. Рядом поместить небольшую емкость с водой. Выпекать 40-50 мин. при температуре 200 С.
Гренки:
Нарезать подсохший цельнозерновой хлеб брусочками.
На противень налить подсолнечное масло, выложить хлеб, перемешать с маслом и поставить в разогретую духовку на 4 мин. Посыпать измельченным чесноком или чесночной солью, перемешать и постаить в духовку еще на 3 минуты.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 11,5 г, жиры – 2,2 г, углеводы – 58,7 г.
Энергетическая ценность:
300 ккал.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 700 гр.
Специально подготовленная смесь для выпекания хлеба в хлебопечках и в духовках.
Для производства смеси использовалось только отборное зерно, выращенное в экологически чистом месте — на степных просторах Алтая.
Состав:
Мука пшеничная обойная, мука ржаная обойная, мука пшеничная 1 сорт, отруби пшеничные очищенные, солод ржаной сухой неферментированный.
Способ применения:
Рецепт приготовления хлеба:
В хлебопечке
1 чашка воды (молока);
2,4 чашки смеси муки;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара (меда);
2 ст. л. растительного масла;
1,5 ч. л. дрожжей;
1 чашка - 230 мл.
Режим выпекания - 4 часа.
В духовке
При выпечке хлеба в духовке возможно понадобится на 50 мл. воды больше.
Со смесью муки перемешать дрожжи и добавить оставшиеся ингредиенты. Замесить тесто. Если оно липнет к рукам, подсыпать муки. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза - зорошенько обмять и снова поставить бродить 50 минут в смазанной растительным маслом форме. Верхнюю часть хлеба немного сбрызнуть водой и поставить в разогретую духовку. Рядом поместить небольшую емкость с водой. Выпекать 40-50 мин. при температуре 200 С.
Гренки:
Нарезать подсохший цельнозерновой хлеб брусочками.
На противень налить подсолнечное масло, выложить хлеб, перемешать с маслом и поставить в разогретую духовку на 4 мин. Посыпать измельченным чесноком или чесночной солью, перемешать и постаить в духовку еще на 3 минуты.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 11,5 г, жиры – 2,2 г, углеводы – 58,7 г.
Энергетическая ценность:
300 ккал.
Срок годности:
12 месяцев.
Данная продукция не является лекарственным средством.
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 700 гр.
Артикул 00-00004287
Комментарии