Описание
Описание
Льняная мука от компании «Специалист» - натуральный диетический продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, источник витаминов и микроэлементов. Льняная мука улучшает работу кишечника, полезна для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, является незаменимым продуктом для тех, кто хочет похудеть с пользой для здоровья.
Льняная мука содержит:
- около 30% растительной клетчатки, которая положительно влияет на пищеварение и способствует очищению организма;
- Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, улучшающие обмен веществ и понижающие уровень холестерина,
- около 50% растительного белка, при этом аминокислотный состав белка семян льна аналогичен составу белка сои,
- витамины B1, B2, B6, необходимые для нормального функционирования нервной системы,
- антиоксиданты (лигнаны),
способные подавлять рост и распространение раковых клеток. Институт
онкологических исследований рекомендует с профилактической целью
употреблять не менее 80-100 граммов льняной муки в день в виде
компонента различных блюд.
- микроэлементы: калий, магний, цинк,
- фолиевую кислоту.
Регулярное употребление льняной муки в пищу: - способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, - улучшает состояние кишечной микрофлоры, - снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, - оказывает благотворное влияние на организм женщины, - снижает риск развития онкологических заболеваний, - способствует нормализации веса, - полезно людям, больным сахарным диабетом 1-го и 2-го типа.
Эффект индивидуален.
Мука из семени льна 100%
Использование в кулинарии. Добавленная в состав
любого блюда, льняная мука повысит его пищевую ценность, обогатит
витаминами и микроэлементами, сбалансирует его аминокислотный
состав. Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный
золотистый оттенок, а также неповторимый вкус и аромат. Кроме того,
льняная мука за счет своих влагопоглощающих свойств увеличивает срок
свежести продуктов, поэтому выпечка с добавлением льняной муки долго не
черствеет. Она идеальна для приготовления постных блюд и успешно может
заменить яйца в тесте.
Способ употребления. При выпечке изделий из
дрожжевого и пресного теста добавлять в пшеничную муку. Добавлять в
супы, фарши, соусы, запеканки. Использовать в качестве панировки для
котлет и биточков. Добавлять льняную муку при варке овсяной, манной,
тыквенной, рисовой каш. Избегать длительной температурной обработки.
Использование в косметологии. Льняная мука широко используется в составе различных косметических масок. Такие процедуры придают коже упругость, улучшают кровообращение, очищают поры.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 200 гр.
Льняная мука от компании «Специалист» - натуральный диетический продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, источник витаминов и микроэлементов. Льняная мука улучшает работу кишечника, полезна для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, является незаменимым продуктом для тех, кто хочет похудеть с пользой для здоровья.
Льняная мука содержит:
- около 30% растительной клетчатки, которая положительно влияет на пищеварение и способствует очищению организма;
- Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, улучшающие обмен веществ и понижающие уровень холестерина,
- около 50% растительного белка, при этом аминокислотный состав белка семян льна аналогичен составу белка сои,
- витамины B1, B2, B6, необходимые для нормального функционирования нервной системы,
- антиоксиданты (лигнаны),
способные подавлять рост и распространение раковых клеток. Институт
онкологических исследований рекомендует с профилактической целью
употреблять не менее 80-100 граммов льняной муки в день в виде
компонента различных блюд.
- микроэлементы: калий, магний, цинк,
- фолиевую кислоту.
Регулярное употребление льняной муки в пищу: - способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, - улучшает состояние кишечной микрофлоры, - снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, - оказывает благотворное влияние на организм женщины, - снижает риск развития онкологических заболеваний, - способствует нормализации веса, - полезно людям, больным сахарным диабетом 1-го и 2-го типа.
Эффект индивидуален.
Мука из семени льна 100%
Использование в кулинарии. Добавленная в состав
любого блюда, льняная мука повысит его пищевую ценность, обогатит
витаминами и микроэлементами, сбалансирует его аминокислотный
состав. Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный
золотистый оттенок, а также неповторимый вкус и аромат. Кроме того,
льняная мука за счет своих влагопоглощающих свойств увеличивает срок
свежести продуктов, поэтому выпечка с добавлением льняной муки долго не
черствеет. Она идеальна для приготовления постных блюд и успешно может
заменить яйца в тесте.
Способ употребления. При выпечке изделий из
дрожжевого и пресного теста добавлять в пшеничную муку. Добавлять в
супы, фарши, соусы, запеканки. Использовать в качестве панировки для
котлет и биточков. Добавлять льняную муку при варке овсяной, манной,
тыквенной, рисовой каш. Избегать длительной температурной обработки.
Использование в косметологии. Льняная мука широко используется в составе различных косметических масок. Такие процедуры придают коже упругость, улучшают кровообращение, очищают поры.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 200 гр.
Артикул 00000000971
1
Мука из семян льна 150 гр
63 р.
Орг.
12,6 р.
Описание
Описание
Льняная мука от компании «Специалист» - натуральный диетический продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, источник витаминов и микроэлементов. Льняная мука улучшает работу кишечника, полезна для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, является незаменимым продуктом для тех, кто хочет похудеть с пользой для здоровья.
Льняная мука содержит:
- около 30% растительной клетчатки, которая положительно влияет на пищеварение и способствует очищению организма;
- Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, улучшающие обмен веществ и понижающие уровень холестерина,
- около 50% растительного белка, при этом аминокислотный состав белка семян льна аналогичен составу белка сои,
- витамины B1, B2, B6, необходимые для нормального функционирования нервной системы,
- антиоксиданты (лигнаны),
способные подавлять рост и распространение раковых клеток. Институт
онкологических исследований рекомендует с профилактической целью
употреблять не менее 80-100 граммов льняной муки в день в виде
компонента различных блюд.
- микроэлементы: калий, магний, цинк,
- фолиевую кислоту.
Регулярное употребление льняной муки в пищу: - способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, - улучшает состояние кишечной микрофлоры, - снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, - оказывает благотворное влияние на организм женщины, - снижает риск развития онкологических заболеваний, - способствует нормализации веса, - полезно людям, больным сахарным диабетом 1-го и 2-го типа.
Эффект индивидуален.
Мука из семени льна 100%
Использование в кулинарии. Добавленная в состав
любого блюда, льняная мука повысит его пищевую ценность, обогатит
витаминами и микроэлементами, сбалансирует его аминокислотный
состав. Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный
золотистый оттенок, а также неповторимый вкус и аромат. Кроме того,
льняная мука за счет своих влагопоглощающих свойств увеличивает срок
свежести продуктов, поэтому выпечка с добавлением льняной муки долго не
черствеет. Она идеальна для приготовления постных блюд и успешно может
заменить яйца в тесте.
Способ употребления. При выпечке изделий из
дрожжевого и пресного теста добавлять в пшеничную муку. Добавлять в
супы, фарши, соусы, запеканки. Использовать в качестве панировки для
котлет и биточков. Добавлять льняную муку при варке овсяной, манной,
тыквенной, рисовой каш. Избегать длительной температурной обработки.
Использование в косметологии. Льняная мука широко используется в составе различных косметических масок. Такие процедуры придают коже упругость, улучшают кровообращение, очищают поры.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 200 гр.
Льняная мука от компании «Специалист» - натуральный диетический продукт, богатый ценным растительным белком и клетчаткой, источник витаминов и микроэлементов. Льняная мука улучшает работу кишечника, полезна для профилактики атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, является незаменимым продуктом для тех, кто хочет похудеть с пользой для здоровья.
Льняная мука содержит:
- около 30% растительной клетчатки, которая положительно влияет на пищеварение и способствует очищению организма;
- Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты, улучшающие обмен веществ и понижающие уровень холестерина,
- около 50% растительного белка, при этом аминокислотный состав белка семян льна аналогичен составу белка сои,
- витамины B1, B2, B6, необходимые для нормального функционирования нервной системы,
- антиоксиданты (лигнаны),
способные подавлять рост и распространение раковых клеток. Институт
онкологических исследований рекомендует с профилактической целью
употреблять не менее 80-100 граммов льняной муки в день в виде
компонента различных блюд.
- микроэлементы: калий, магний, цинк,
- фолиевую кислоту.
Регулярное употребление льняной муки в пищу: - способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, - улучшает состояние кишечной микрофлоры, - снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы, - оказывает благотворное влияние на организм женщины, - снижает риск развития онкологических заболеваний, - способствует нормализации веса, - полезно людям, больным сахарным диабетом 1-го и 2-го типа.
Эффект индивидуален.
Мука из семени льна 100%
Использование в кулинарии. Добавленная в состав
любого блюда, льняная мука повысит его пищевую ценность, обогатит
витаминами и микроэлементами, сбалансирует его аминокислотный
состав. Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный
золотистый оттенок, а также неповторимый вкус и аромат. Кроме того,
льняная мука за счет своих влагопоглощающих свойств увеличивает срок
свежести продуктов, поэтому выпечка с добавлением льняной муки долго не
черствеет. Она идеальна для приготовления постных блюд и успешно может
заменить яйца в тесте.
Способ употребления. При выпечке изделий из
дрожжевого и пресного теста добавлять в пшеничную муку. Добавлять в
супы, фарши, соусы, запеканки. Использовать в качестве панировки для
котлет и биточков. Добавлять льняную муку при варке овсяной, манной,
тыквенной, рисовой каш. Избегать длительной температурной обработки.
Использование в косметологии. Льняная мука широко используется в составе различных косметических масок. Такие процедуры придают коже упругость, улучшают кровообращение, очищают поры.
Данная продукция не является лекарственным средством
* Условия сотрудничества для оптовиков
* Доставка по всей России
* Выгодная оптовая цена
* Самовывоз в центре Москвы
* 100% натуральный продукт
Вес: 200 гр.
Артикул 00000000971
Комментарии