Описание
Оценка Q/SCA - 85
Аромат - 8
Букет - 8,25
Тело - 8.25
Танзания - редкий представитель Африки в ассортименте обжарщиков, но этот лот покорил нас буйством темных ягод во вкусе и аромате.
Танзания - редкий представитель Африки в ассортименте обжарщиков, но этот лот покорил нас буйством темных ягод во вкусе и аромате. Очень сочная спелая кислотность и длительное послевкусие цитрусов и тёмного винограда. Сок, а не кофе.
Сладость (sweet) =======‖=== кислотность (sour)
Как вкусно приготовить Tanzania Tarime:
- Требуется воды, г: 250, 95℃ 70 ppm
- Требуется кофе, г: 16
- Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
- Время приготовления: 3 минуты
Рекомендации по завариванию в воронке V60:
Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
- с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
- с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
- с 01:10 до 01:25 сек вливаем ещё 70 г воды
- c 1:50 до 2:05 сек вливаем остаток воды 60 г
- Вкус и аромат: Чёрная смородина, тёмный виноград, красное яблоко, цитрусы
- Страна: Танзания
- Разновидность: Кент и N39
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Мытая
- Высота: 1600–1800 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Tanzania Tarime в зёрнах, обжарка под фильтр, 200 г
Описание
Оценка Q/SCA - 85
Аромат - 8
Букет - 8,25
Тело - 8.25
Танзания - редкий представитель Африки в ассортименте обжарщиков, но этот лот покорил нас буйством темных ягод во вкусе и аромате.
Танзания - редкий представитель Африки в ассортименте обжарщиков, но этот лот покорил нас буйством темных ягод во вкусе и аромате. Очень сочная спелая кислотность и длительное послевкусие цитрусов и тёмного винограда. Сок, а не кофе.
Сладость (sweet) =======‖=== кислотность (sour)
Как вкусно приготовить Tanzania Tarime:
- Требуется воды, г: 250, 95℃ 70 ppm
- Требуется кофе, г: 16
- Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
- Время приготовления: 3 минуты
Рекомендации по завариванию в воронке V60:
Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
- с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
- с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
- с 01:10 до 01:25 сек вливаем ещё 70 г воды
- c 1:50 до 2:05 сек вливаем остаток воды 60 г
- Вкус и аромат: Чёрная смородина, тёмный виноград, красное яблоко, цитрусы
- Страна: Танзания
- Разновидность: Кент и N39
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Мытая
- Высота: 1600–1800 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии