Описание
Аромат - 8
Букет - 8,25
Тело - 8
Этот лот поразил нас Кенийским ягодно-фруктовым профилем вкуса и искрящейся, сочной кислотностью.
Перед вами кофе от фермера Мирсала Юрке разновидности Катурра, которая является естественной мутацией Красного Бурбона. Этот лот поразил нас Кенийским ягодно-фруктовым профилем вкуса и искрящейся, сочной кислотностью.
Как вкусно приготовить Peru El Shipal:
- Требуется воды, г: 250, 95℃ 70 ppm
- Требуется кофе, г: 15
- Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
- Время приготовления: 3:10 минуты
Рекомендации по завариванию в воронке V60:
Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
- с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
- с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
- с 01:25 до 01:40 сек вливаем ещё 70 г воды
- c 02:15 до 02:25 сек вливаем остаток воды 60 г
- Вкус и аромат: Чёрная смородина, специи, жёлтые фрукты, вишнёвый леденец
- Страна: Перу
- Разновидность: Катурра
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Мытая
- Высота: 1800-1900 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Кофе Peru El Shipal в зёрнах, обжарка под фильтр, 200 г
Описание
Аромат - 8
Букет - 8,25
Тело - 8
Этот лот поразил нас Кенийским ягодно-фруктовым профилем вкуса и искрящейся, сочной кислотностью.
Перед вами кофе от фермера Мирсала Юрке разновидности Катурра, которая является естественной мутацией Красного Бурбона. Этот лот поразил нас Кенийским ягодно-фруктовым профилем вкуса и искрящейся, сочной кислотностью.
Как вкусно приготовить Peru El Shipal:
- Требуется воды, г: 250, 95℃ 70 ppm
- Требуется кофе, г: 15
- Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
- Время приготовления: 3:10 минуты
Рекомендации по завариванию в воронке V60:
Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
- с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
- с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
- с 01:25 до 01:40 сек вливаем ещё 70 г воды
- c 02:15 до 02:25 сек вливаем остаток воды 60 г
- Вкус и аромат: Чёрная смородина, специи, жёлтые фрукты, вишнёвый леденец
- Страна: Перу
- Разновидность: Катурра
- Состав: арабика 100%
- Обработка: Мытая
- Высота: 1800-1900 м
Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.
Комментарии