Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Аромат - 8

Букет - 8,25

Тело - 8

Этот лот поразил нас Кенийским ягодно-фруктовым профилем вкуса и искрящейся, сочной кислотностью.

Перед вами кофе от фермера Мирсала Юрке разновидности Катурра, которая является естественной мутацией Красного Бурбона. Этот лот поразил нас Кенийским ягодно-фруктовым профилем вкуса и искрящейся, сочной кислотностью.

Как вкусно приготовить Peru El Shipal:

  • Требуется воды, г: 250, 95℃ 70 ppm
  • Требуется кофе, г: 15
  • Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
  • Время приготовления: 3:10 минуты

    Рекомендации по завариванию в воронке V60:
    Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
    Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
     
  • с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
  • с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
  • с 01:25 до 01:40 сек вливаем ещё 70 г воды 
  • c 02:15 до 02:25 сек вливаем остаток воды 60 г 
  • altВкус и аромат: Чёрная смородина, специи, жёлтые фрукты, вишнёвый леденец
  • altСтрана: Перу
  • altРазновидность: Катурра
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Мытая
  • altВысота: 1800-1900 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

3
|
1
Кофе Peru El Shipal в зёрнах, обжарка под фильтр, 200 г
Вес
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Аромат - 8

Букет - 8,25

Тело - 8

Этот лот поразил нас Кенийским ягодно-фруктовым профилем вкуса и искрящейся, сочной кислотностью.

Перед вами кофе от фермера Мирсала Юрке разновидности Катурра, которая является естественной мутацией Красного Бурбона. Этот лот поразил нас Кенийским ягодно-фруктовым профилем вкуса и искрящейся, сочной кислотностью.

Как вкусно приготовить Peru El Shipal:

  • Требуется воды, г: 250, 95℃ 70 ppm
  • Требуется кофе, г: 15
  • Помол: Mahlkönig Tanzania, 8
  • Время приготовления: 3:10 минуты

    Рекомендации по завариванию в воронке V60:
    Помол подберите под свою кофемолку - такой, чтобы перед каждым вливанием вода успела пройти через кофейную «кровать»
    Все вливания воды делаем аккуратным движением по спирали от центра к краю
     
  • с 00:00 до 00:15 сек медленное предсмачивание 50 г воды
  • с 00:30 до 00:45 сек вливаем 70 г воды
  • с 01:25 до 01:40 сек вливаем ещё 70 г воды 
  • c 02:15 до 02:25 сек вливаем остаток воды 60 г 
  • altВкус и аромат: Чёрная смородина, специи, жёлтые фрукты, вишнёвый леденец
  • altСтрана: Перу
  • altРазновидность: Катурра
  • altСостав: арабика 100%
  • altОбработка: Мытая
  • altВысота: 1800-1900 м

Габариты: 15см. х 33см. х 25см. х 1500г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты