Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Синтетические витамины практически не усваиваются организмом. Натуральные витамины являются важной частью рациона, без которой организм человека не может нормально функционировать.
Мы подобрали группу растений, с большим содержанием важных витаминов и микроэлементов. Кроме витаминов и микроэлементов растения содержат биологически активные вещества, оказывающие благотворное влияние на организм, необходимые для поддержания жизненного тонуса и здоровья.

СОСТАВ:
Экстракты ягод облепихи, черноплодной рябины, клюквы, травы курильского чая. Вспомогательные вещества: фруктоза, яблочная кислота.

В облепихе витамины (в 100 г): С – 54÷316 мг; Р – 75÷100 мг; В9 – 0,79 мг; В1 – 0,016÷0,085 мг; провитамин А – 0,9÷10,9 мг; Е – 8÷18 мг; К – 0,9÷1,5 мг. В облепихе 15 микроэлементов, среди которых магний, железо, бор, марганец, сера, кремний, титан, алюминий.
Плоды черноплодной рябины – настоящий кладезь витамина P и йодистых соединений.
В 100 г ягод клюквы содержится до 30 мг витамина С, что близко к показателям цитрусовых.
Курильский чай содержит: микро-и макроэлементы: железо, магний, кальций, калий, кобальт, марганец, медь. В курильском чае содержание витамина C в 5 раз выше, чем в лимоне.

ДЕЙСТВИЕ:
Бальзам обладает общеукрепляющими свойствами, снимает чувство усталости и истощения, улучшает концентрацию внимания, стимулирует умственную и физическую работоспособность, нормализует метаболизм, повышает иммунитет, успокаивает нервную систему, оказывает сильное противовоспалительное действие, стимулирует кроветворение.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Предлагаемый общеукрепляющий бальзам – это комплекс витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ, необходимых для поддержания жизненного тонуса и здоровья. Совокупность биологически активных веществ, микроэлементов и ферментов создают следующие положительные его свойства:

  • улучшает защитные способности организма;
  • улучшает трофику тканей;
  • оказывает противовоспалительное действие;
  • содействует нормализации метаболизма;
  • успокаивает нервную систему;
  • повышает иммунитет;
  • стимулирует кроветворение;
  • стимулирует пищеварение;
  • улучшает кишечную микрофлору.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
по 1 ст. ложке бальзама, растворенного в 100-150 мл воды, 2 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приёма – 1 месяц.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Не является лекарственным средством.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА:
291 ккал/1219 кДж.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА:
Углеводы – 74 г.

НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.

ОБЪЕМ: 200 мл.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С без резких перепадов и влажности воздуха не более 70 %. После вскрытия потребительской упаковки хранить в плотно укупоренной таре в темном сухом месте не более 30 суток.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 200г.

7
|
15
СИБИРЯК. Бальзам. 200 мл.
240 р.
Орг.
48 р.
Доставка ~ 9 дней с момента включения в счет
После 3 октября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Синтетические витамины практически не усваиваются организмом. Натуральные витамины являются важной частью рациона, без которой организм человека не может нормально функционировать.
Мы подобрали группу растений, с большим содержанием важных витаминов и микроэлементов. Кроме витаминов и микроэлементов растения содержат биологически активные вещества, оказывающие благотворное влияние на организм, необходимые для поддержания жизненного тонуса и здоровья.

СОСТАВ:
Экстракты ягод облепихи, черноплодной рябины, клюквы, травы курильского чая. Вспомогательные вещества: фруктоза, яблочная кислота.

В облепихе витамины (в 100 г): С – 54÷316 мг; Р – 75÷100 мг; В9 – 0,79 мг; В1 – 0,016÷0,085 мг; провитамин А – 0,9÷10,9 мг; Е – 8÷18 мг; К – 0,9÷1,5 мг. В облепихе 15 микроэлементов, среди которых магний, железо, бор, марганец, сера, кремний, титан, алюминий.
Плоды черноплодной рябины – настоящий кладезь витамина P и йодистых соединений.
В 100 г ягод клюквы содержится до 30 мг витамина С, что близко к показателям цитрусовых.
Курильский чай содержит: микро-и макроэлементы: железо, магний, кальций, калий, кобальт, марганец, медь. В курильском чае содержание витамина C в 5 раз выше, чем в лимоне.

ДЕЙСТВИЕ:
Бальзам обладает общеукрепляющими свойствами, снимает чувство усталости и истощения, улучшает концентрацию внимания, стимулирует умственную и физическую работоспособность, нормализует метаболизм, повышает иммунитет, успокаивает нервную систему, оказывает сильное противовоспалительное действие, стимулирует кроветворение.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Предлагаемый общеукрепляющий бальзам – это комплекс витаминов, микроэлементов и биологически активных веществ, необходимых для поддержания жизненного тонуса и здоровья. Совокупность биологически активных веществ, микроэлементов и ферментов создают следующие положительные его свойства:

  • улучшает защитные способности организма;
  • улучшает трофику тканей;
  • оказывает противовоспалительное действие;
  • содействует нормализации метаболизма;
  • успокаивает нервную систему;
  • повышает иммунитет;
  • стимулирует кроветворение;
  • стимулирует пищеварение;
  • улучшает кишечную микрофлору.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
по 1 ст. ложке бальзама, растворенного в 100-150 мл воды, 2 раза в день за 30 минут до еды. Продолжительность приёма – 1 месяц.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Не является лекарственным средством.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА:
291 ккал/1219 кДж.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ В 100 г ПРОДУКТА:
Углеводы – 74 г.

НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.

ОБЪЕМ: 200 мл.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °С без резких перепадов и влажности воздуха не более 70 %. После вскрытия потребительской упаковки хранить в плотно укупоренной таре в темном сухом месте не более 30 суток.

СРОК ГОДНОСТИ: 2 года.

Габариты: 9см. х 17см. х 12см. х 200г.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты