Описание
Состав: Мед алтайский; Объем: 200 мл.; Срок годности: 12 месяцев.; Пищевая ценность: В 100гр продукта- углеводы 80 г.; Энергетическая ценность: 330 кКал/1400 кДж; Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности не более 75% в недоступном от детей месте. Крем мёд (без добавок): мёд, да не тот Даже дети знают о том, что мед – целебный, полезный для организма и просто вкусный продукт. Но есть у него и существенный минус: со временем мед меняет свою консистенцию, становится гуще, а позже кристаллизируется, и теряет свои вкусовые качества. Для того, чтобы можно было и зимой намазать мед на хлеб, не заморачиваясь с прогреванием на водяной бане, в Канаде был придуман метод изготовления крем-меда. Для получения такого продукта свежий мед отстаивают при специальных условиях, после чего взбивают механическим путем с помощью специальных мешалок на малых оборотах. В результате структура продукта меняется, и мы получаем легкий воздушный крем-мед, который весь год будет по консистенции как свежий майонез, а по вкусу и качеству – таким же, как свежий медок.
Артикул 00000008770
Крем мёд (без добавок)
Описание
Состав: Мед алтайский; Объем: 200 мл.; Срок годности: 12 месяцев.; Пищевая ценность: В 100гр продукта- углеводы 80 г.; Энергетическая ценность: 330 кКал/1400 кДж; Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 0 до +25 градусов и относительной влажности не более 75% в недоступном от детей месте. Крем мёд (без добавок): мёд, да не тот Даже дети знают о том, что мед – целебный, полезный для организма и просто вкусный продукт. Но есть у него и существенный минус: со временем мед меняет свою консистенцию, становится гуще, а позже кристаллизируется, и теряет свои вкусовые качества. Для того, чтобы можно было и зимой намазать мед на хлеб, не заморачиваясь с прогреванием на водяной бане, в Канаде был придуман метод изготовления крем-меда. Для получения такого продукта свежий мед отстаивают при специальных условиях, после чего взбивают механическим путем с помощью специальных мешалок на малых оборотах. В результате структура продукта меняется, и мы получаем легкий воздушный крем-мед, который весь год будет по консистенции как свежий майонез, а по вкусу и качеству – таким же, как свежий медок.
Артикул 00000008770
Комментарии