Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Описание

Участник в собственности с 1976 г. Ответственность перед людьми и планетой Сертифицированный органический Пайпер Нигрум Органический продукт Министерства сельского хозяйства США необлученный Кошерный Сертифицированный органический продукт QAI Перец придает остроту и остроту любому блюду (и он отлично подходит для бессолевой диеты). Он хорошо работает в сочетании с другими травами и специями и обычно встречается в смесях специй. Одна из самых популярных специй в мире, черный перец на самом деле представляет собой незрелые зеленые фрукты (ягоды), которые высушивают на солнце после ферментации. Черный, белый и зеленый перец получают из древесного тропического растения Piper nigrum. Ягоды перца сначала зеленые; они краснеют по мере созревания. Стадия, на которой они собраны (и очищены ли они от шелухи), определяет цвет полученной специи. Черный перец собирают, пока ягоды еще зеленые — до созревания. Сушка на солнце делает их темно-коричневыми и морщинистыми. Белый перец получается, когда ягоды собирают полностью созревшими, а затем очищают от шелухи и сушат. Зеленый перец собирают до созревания и консервируют перед сушкой. Богатую историю перца можно проследить по записям Древнего Рима, монастырским записям Средневековья и журналам ранних торговцев и исследователей. В 1180 году в Лондоне существовала Гильдия перцев — самая важная гильдия того времени. Часто приравниваемый к деньгам, перец использовался для уплаты налогов, арендной платы, приданого и выкупа. Когда Аларих Гот осадил Рим, в качестве выкупа потребовали золото, серебро и перец. (Золото и серебро было достаточно легко достать, но перец доставил им некоторые проблемы.) Поиски перца во многом определяют историю торговли пряностями.

Скидка -28%
100% оригинал
2
Frontier Co-op, Органический черный перец, среднего помола, 16 унций (453 г)
2 037,6 р. 2 830 р.
Орг.
407,52 р.
Доставка ~ 18 дней с момента включения в счет
После 12 октября 2024 г.
Добавить в список
Мне нравится

Делая заказ, Вы подтверждаете что ознакомлены с регламентом выкупа и соглашаетесь с договором оферты.

Описание

Участник в собственности с 1976 г. Ответственность перед людьми и планетой Сертифицированный органический Пайпер Нигрум Органический продукт Министерства сельского хозяйства США необлученный Кошерный Сертифицированный органический продукт QAI Перец придает остроту и остроту любому блюду (и он отлично подходит для бессолевой диеты). Он хорошо работает в сочетании с другими травами и специями и обычно встречается в смесях специй. Одна из самых популярных специй в мире, черный перец на самом деле представляет собой незрелые зеленые фрукты (ягоды), которые высушивают на солнце после ферментации. Черный, белый и зеленый перец получают из древесного тропического растения Piper nigrum. Ягоды перца сначала зеленые; они краснеют по мере созревания. Стадия, на которой они собраны (и очищены ли они от шелухи), определяет цвет полученной специи. Черный перец собирают, пока ягоды еще зеленые — до созревания. Сушка на солнце делает их темно-коричневыми и морщинистыми. Белый перец получается, когда ягоды собирают полностью созревшими, а затем очищают от шелухи и сушат. Зеленый перец собирают до созревания и консервируют перед сушкой. Богатую историю перца можно проследить по записям Древнего Рима, монастырским записям Средневековья и журналам ранних торговцев и исследователей. В 1180 году в Лондоне существовала Гильдия перцев — самая важная гильдия того времени. Часто приравниваемый к деньгам, перец использовался для уплаты налогов, арендной платы, приданого и выкупа. Когда Аларих Гот осадил Рим, в качестве выкупа потребовали золото, серебро и перец. (Золото и серебро было достаточно легко достать, но перец доставил им некоторые проблемы.) Поиски перца во многом определяют историю торговли пряностями.

Комментарии

Чтобы написать комментарий необходимо авторизоваться на сайте!
Это займет меньше минуты